» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[专题讨论] 迅佳和拳霸摇杆会致癌吗?

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-7-30 16:58 发表
好像我也一直听说过,上次经典区的摇杆评测帖史蒂文也说过复合木(就是密度板吧?)容易致癌。
当然后面还是被陈文先生(据游天堂angel版说是上海最大拳霸摇杆代理人吧)顺利击退。从此对拳霸有意见的人士没有战区天 ...
...........................
我可没有说过会致癌
那个帖子我只是拆开了给大家看,我说的也是大家看到的而已
感谢指点,原来给密度板说话的是拳霸BOSS

天朝谈致癌
丽总每天在帝都呼吸的每一口空气都致癌,魔都也一样,我所在的城市也一样
你看丽总不是在回贴嘛~~~~~~~~~

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-8-17 19:42 发表

...........................
我可没有说过会致癌
那个帖子我只是拆开了给大家看,我说的也是大家看到的而已
感谢指点,原来给密度板说话的是拳霸BOSS
好几年前我就一直听到过许多人说密度板摇杆会致癌了,那时候亚克力还没上市,国产的都用密度板,听到这个传言(不知道真实度如何,不过那么多人传来传去应该不是谣言吧)后我几个密度板就再也不用了,放了好几年了。。。

引用:
原帖由 lilit 于 2011-7-30 22:50 发表

真的不用担心么?呵呵厚

拳霸良心啊,才不会像hori那样骗人呢
不用较真了,LILIT总我还想问你个问题,我是360是双纳米的,给我小弟弟玩的三红的,是不是直接扔了换新的,还是有的救?

双65红了?你的rp可以了,换slim吧
PS:slim也有红的,几率和双65差不多,你自己掂量吧

这个实在是冤枉我的RP了,
我弟弟来我家玩了几天,这几天他睡觉都不关机的,只关显示器,终于。。。。。。。。。。。。
还有别和JS教劲了,没什么意思,我上次的对比都那样了,JS都有理由,我无语。

玩个游戏竟然这么高危,喷了

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-8-20 11:51 发表
我弟弟来我家玩了几天,这几天他睡觉都不关机的,只关显示器,终于。。。。。。。。。。。。
还有别和JS教劲了,没什么意思,我上次的对比都那样了,JS都有理由,我无语。
哈哈,一个卖摇杆也玩街霸的居然连自己天天卖的东西的性能都搞不清楚,还把责任往别人身上一推自己干干净净
我也只能呵呵厚了

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-8-20 11:51 发表
你上次的对比哪样了?不过我前几天给我的老Q2清水杆换三和杆的时候前面板有一个螺丝滑丝了,我才明白,你说的滑丝,可能是指前面板的螺丝,是不是?这个如果不拆清水杆是用不到的,所以我没遇到过。
如果你说的是下面板螺滑丝,那我还是那句老话不可能。你有想继续叫板的话我提供证据。

引用:
原帖由 lilit 于 2011-8-20 12:02 发表

哈哈,一个卖摇杆也玩街霸的居然连自己天天卖的东西的性能都搞不清楚,还把责任往别人身上一推自己干干净净
我也只能呵呵厚了
性能搞不清楚?推卸责任?你这扯淡扯的有点没谱啊。你要说不出来个一二三来,我也只能呵呵厚 了。

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-8-1 12:46 发表
不是叫做精密么,为什么还清水清水的叫呢?
是叫精密,不过这种错误就像勇者斗恶龙,叫多了就习惯了,如果叫精密很多人不知道。

引用:
原帖由 aironline 于 2011-8-20 18:46 发表

性能搞不清楚?推卸责任?你这扯淡扯的有点没谱啊。你要说不出来个一二三来,我也只能呵呵厚 了。
【光环数码娱乐】美加狮TE&拳霸全系列摇杆上海现货
引用:
原帖由 aironline 于 2011-4-11 14:43 发表
se系列是全清水件的。楼上发的那个是hori的rap ex-se 表示是rap系列 XBOX360用的(ex)清水杆清水按键(se)的。这种杆不是hori最高端的,最高端的是vlx。楼上这杆是用来提供给口味奇特的清水(就是楼上说的精密的)爱好者的。适应三和杆的人比清水杆的人多,而按键方面,绝大多数人都不能适应用清水按键来打格斗游戏。

格斗摇杆早先有圆口的,现在都是方口的,就是楼上说的八角的,没有用四角玩游戏的,四角那是工业操作用的。
引用:
原帖由 aironline 于 2011-4-11 18:40 发表

别3.3,街霸4的杆也是清水的,你不如说把所有的街霸街机框体都换成三和的。我倒是干,机房老板要不干了。
引用:
原帖由 aironline 于 2011-4-11 19:41 发表

确定啊,这两个游戏的原装街机框体都是清水的杆。
引用:
原帖由 aironline 于 2011-4-11 19:42 发表

我还以为你要拿个三和和清水的介绍给我看了,给我看个hori和美加狮的产品图干嘛?麻烦你解释清楚,我也许能治好你的蛋疼。
引用:
原帖由 aironline 于 2011-7-30 23:28 发表

街霸4 以及 超级街霸4 以及 超级街霸4AE 原装机台都是清水摇杆和三和按钮。
引用:
原帖由 aironline 于 2011-7-31 12:33 发表

这么说原装是三和的,我错了,当年我就这个问题特意请教UTT某高层,得到明确答复是清水的,看来是我信息来源有误。

丽总你太认真了,我现在直接屏蔽掉他了

还有,丽总我现在笑了,我猜你也能笑的出

我发现原来是电源被弟弟拽松了,插紧点就好了,

哈哈,估计要被无数人鄙视了
本帖最近评分记录
  • lilit 激骚 +3 拍拍肩膀 2011-8-21 09:35

确实电源没插紧会假三红,我之前也遇到过,重新插一下就没事了

45 123
发新话题

官方公众号及微博