» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 想买K701了,对DAC有点问题

引用:
原帖由 sonic910623 于 2011-7-21 13:39 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (i908)

也就是能用级别吧…
对自己好一点啦,换个好点的火线声卡做数字输出或者上个usb异步接收的解码吧…
那么M1接701呢?也是能用?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @山药  于 2011-7-21 14:26 发表
那么M1接701呢?也是能用?
能出声跟推的好俩概念

701出名的难伺候

跟mio学手机直推

posted by wap, platform: SAMSUNG (i908)
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2011-7-21 10:07 发表
我朋友正在自己搞这个
仿小刺猬求更多详情…

详细希望+1 大概多少钱

引用:
原帖由 @山药  于 2011-7-21 15:19 发表
详细希望+1 大概多少钱
淘宝上已经有预订了,大概900rmb的样子…
之前看过内部图,布线还行…
要是效果还过得去的话就弄块pcb或者套件玩玩,毕竟我还是想用更好点的料子…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 sonic910623 于 2011-7-21 15:15 发表

仿小刺猬求更多详情…
拍之前请一定先旺旺或QQ群联系,现在只是预定

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2011-7-21 14:45 发表

能出声跟推的好俩概念

701出名的难伺候

跟mio学手机直推
中堂大人您不要这样....

posted by wap, platform: Nokia

701现在哪里有货?求推店,也想入.

其实K701很经典也不算很贵,就算为了某动漫而入的也算是值了,那笔钱用来买动漫手办也不过是放着看,耳机还能用耳朵蹭一蹭,而现在取代K701的Q701则是个骗钱的玩意,差不太多,但贵了将近2000,现在各大B2C都缺货了,想买又没及时买的人真得哭一哭。

posted by wap, platform: UC

美行比k还便宜还好。。。只是国内把q当高端卖。。。另外果然像小白预测的那样,akg魔声话,新出的k550完全走外观路线了

好吧改USB了 MDAC5了 不过到处都701没货啊

mdac5啊…
其实要是能买到的话,雅骏rdac也不错…usb异步接收技术也是买的dcs的,同样用的tas1020b…

701买不到别的都扯淡啊

701真心难伺候,我配德国的刺猬都觉得很勉强。作为拥有者建议不要尝试

30 12
发新话题

官方公众号及微博