» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 今天在朋友的督促下装了街霸4AE,发觉真不错,果断删除KOF13

引用:
原帖由 lilit 于 2011-7-19 16:28 发表

这也是艺术向商业屈从的无奈。。。
不光是游戏,其他领域也有太多太多了
说的客气点是这样,说的难听点就是这个星球上傻逼实在太多了,远远多过于精英人群,为了照顾他们所谓的大众,只好放弃曲高和寡去迎合媚俗了。

只不过,历史的进步永远是精英们推动的!

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2011-7-19 20:17 发表
玩33N年的飘过……

就讲一件事吧 3年前开始逐渐不去打街机,到现在几乎完全不去街机房
SF4基本我就是拿来娱乐娱乐
也没怎么大量去跟别人对战,对战经验和对策 明显是耶稣比我丰富
但有的时候利用角色相性,瞎B ...
原地720摇坏无数摇杆的小A现身。
放浪现在也玩33,我倒是不咋玩了。
4AE理念完全不同,说不上来。

我对4AE要求不高,再加个ROLENTO,再开个OC,空防,BLOCKING就行了= =

引用:
原帖由 KIREEK 于 2011-7-20 13:35 发表

我对4AE要求不高,再加个ROLENTO,再开个OC,空防,BLOCKING就行了= =
你这还叫要求不高啊。。。

引用:
原帖由 tooomy 于 2011-7-19 20:30 发表

说的客气点是这样,说的难听点就是这个星球上傻逼实在太多了,远远多过于精英人群,为了照顾他们所谓的大众,只好放弃曲高和寡去迎合媚俗了。

只不过,历史的进步永远是精英们推动的!

不愧是五条杠

引用:
原帖由 KIREEK 于 2011-7-20 13:35 发表

玩CVS2去吧你……

实在对SF无爱啊~

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2011-7-20 13:51 发表

玩CVS2去吧你……
233,都把这货给忘了
话说老卡自己是不是都忘了:D

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2011-7-20 13:51 发表

玩CVS2去吧你……
泥马CVS2没有UC华丽动画演出和苦逼SAVING ATTCK!不玩!
还多了爆豆,怒和JD!不要!

我记得PS2还是啥上后出的SFZ3有BLOCKING模式- -

发新话题

官方公众号及微博