» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[中国足球] 阴暗的揣测一下恒大现象的背后

所以据说那时候要一心要和爱足球的陈2鱼划清界限的艹查理也要关心申花了。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-7-15 09:02 发表
所以据说那时候要一心要和爱足球的陈2鱼划清界限的艹查理也要关心申花了。
真的吗?曹查理是不是要拉个企业收购申花啊?

不过看那个赵雯的腔调没怎么感觉出来啊,跟龚学平比弱爆了啊:D

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-7-15 09:09 发表

真的吗?曹查理是不是要拉个企业收购申花啊?

不过看那个赵雯的腔调没怎么感觉出来啊,跟龚学平比弱爆了啊:D
龚本身喜欢,再加上上头也喜欢,自然效果不一样。
赵雯是搞经济出身,本身是93学社的,只不过分管文体。做副市长也是体现统一战线。本身对足球没有特别爱好,再加上艹查理来了后,上电气和上广电要撇清和陈2鱼的关系,申花才会给猪菌。
不然以猪菌在上海滩的实力,轮到谁都不可能轮到他。
而且申花已经有摆烂的趋势了。

引用:
原帖由 绯雨流 于 2011-7-15 00:30 发表

区别是这轮我安已经保级成功了,你达还遥遥无期
不急:D 下半赛季出成绩是我达传统

引用:
原帖由 csimd 于 2011-7-14 23:15 发表
问题是这对国家队帮助不大
能把中糙联赛的水平,不,只要能把国内的足球市场提升上去就行了。
PS:国家队神马的都是浮云。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

足球沦为政客和商人谋取利益的工具,水平能搞上去才叫见鬼

引用:
原帖由 pj369 于 2011-7-15 18:45 发表

能把中糙联赛的水平,不,只要能把国内的足球市场提升上去就行了。
PS:国家队神马的都是浮云。
这个对领导人来说等于0 啊

22 12
发新话题

官方公众号及微博