» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[其他] (是我自己SB,向mike11朋友道歉)算长见识了,全新,斑鸠,白模

引用:
原帖由 就一中年人 于 2011-7-13 08:18 PM 发表
LZ那里的阿?魔都的话,家伙我这里都有,欢迎周末来搞
消耗品自备就好了

相应的书籍和一些小经验我也有点的。不过别让我帮你带工就好了,这个审美不同。

另外说,白模还真是挺难搞得呢,我手里两个FSS胸像, ...
不是魔都的,XD的心意先谢过了! 期待你以后也一起入这个版本,我有啥不明白可以请教下。

咦,我记得你是魔都的。。。

这贴挺有意思

弄明白了就好 难得都是斑鸠饭 难得收个模型 不愉快就不好了

话说GK还是太麻烦 打磨 分色 都能让新手崩溃 ……

所以有时候,说到玩具还是要强调 PVC完成品和手办是完全两种东西。。
白模可不是一般人能玩的动的。。
LZ这包装还算好的
以前看到一些翻模,里面连塑料袋都没的,直接用报纸包在一起,一些需要打磨的地方看着都蛋疼。。

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2011-7-13 18:56 发表
GK这东西哪分什么原装组装,分也就分个批次,心里因素上原产的有点心里满足感,原模也是小组的小作坊出的,该糙一样糙。这跟高达什么的模型板件概念不同,那些东西组装仿制的和原厂大厂生产的当然不能比了。LZ买这东西这价格完全合理,还比较厚道,淘宝上1手也两百好几,人家没动,直接减几十。原模上千,你还基本买不到,这款白模都哪年的事了,起码7、8年了,而且买到手也是差不多的东西,纯为了那点心里感觉,这可是伊士谷大士的原模唉,其实一样粗糙,就为这心里感觉,不是狂热又有银子的能买?我记得TG有个朋友SHOW斑鸠收藏时有这东西,有兴趣的问问他YAHOO多少拍下的?
自己做吧,公认的比较复杂的GK,代工不定多少钱了。其实看着头疼,动起手来没那么困难,而且这也不是人形,那些没经验的,面相,肤色很难弄满意,这款,也就是需要多花些心思,比较考验耐心,仔细打磨仔细拼接,喷漆选好颜色闭眼睛喷,没什么难的
原模有2套,贵的要死,好在现在人民币贬值,通胀,感觉没有以前那么贵了。
也很粗糙。第一套买回来的时候还试着也 翻模 ,其实门外汉,完全瞎折腾。

乐神GK就是翻模。做的已经很好了!做出来比兽屋得要更有厚实感。

我对模型这块一窍不通 只是大家ACGACG说多了就会以为玩G的一定也了解AC,我就是反面例子,我完全不追动画,模型也不玩。

我靠。。。新手入这种白模。。。还是出掉吧,别说这种gk的了,我料楼主五星物语的未必能搞定,要么出掉,要么找代工吧,绝对地狱的,kill time极品
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-7-19 11:07

看来是误会阿,人家也道歉了!!!开开心心.
LZ其实买到的东西算是好东西了,没准就势就入坑了,找几个简单的练练手,日后LVUP了再返回头来搞这个斑鸠,,其实用心做成品会比模型好很多,到时候LZ再追忆本贴,心中莫名的有感情啊

LZ阿,我昨天又找到一段双打斑鸠录像,忽然又燃了
求好的录像交流啊,看起来就是享受

引用:
原帖由 就一中年人 于 2011-7-19 10:26 AM 发表
LZ阿,我昨天又找到一段双打斑鸠录像,忽然又燃了
求好的录像交流啊,看起来就是享受
我只有3,4,5关的,还没有最后不能发弹那段,加我QQ我发你175135382 iiwang有的话共享下啊

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-7-19 10:56 发表

我只有3,4,5关的,还没有最后不能发弹那段,加我QQ我发你175135382 iiwang有的话共享下啊
我也没有了。
之前刻的盘都压箱底,整理不出来。
留着退休看的。根本找不出来。

58 1234
发新话题

官方公众号及微博