» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] IPHONE 升级求助

两年前买个水货IPHONE二代,破解后一直没升过级,还是2.2的固件,实在是慢得不行了,想恢复一下。
能不能直接升级到4.3.3的固件啊?求教程,谢谢!

iPhone 3G支持的最高版本是4.2.1,用iTunes直接在设备说明页点恢复就会自动下载了
注意有运营商锁的不要随便刷,刷完就不能用了,二代除了港版基本都有运营商锁

怎么判断有没有运营商所呢?
我也不知道我的是不是港版的

引用:
原帖由 fayfeier 于 2011-7-9 17:29 发表
怎么判断有没有运营商所呢?
我也不知道我的是不是港版的
进系统设置,选“通用”,然后再选“关于本机”
把“型号”那一项抄上来看看,应该是类似“MBxxxCH”这种格式,xxx是数字

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2011-7-9 17:32 发表

进系统设置,选“通用”,然后再选“关于本机”
把“型号”那一项抄上来看看,应该是类似“MBxxxCH”这种格式,xxx是数字
型号:MB489ZP
序列号:86852W56Y7H

另外再问一下,直接用ITUNES恢复的话,之前的通讯录什么的应该怎么备份啊?

引用:
原帖由 fayfeier 于 2011-7-9 18:59 发表
型号:MB489ZP
序列号:86852W56Y7H

另外再问一下,直接用ITUNES恢复的话,之前的通讯录什么的应该怎么备份啊?
MB489ZP是港版,放心恢复吧

iPhone每次连接iTunes同步都会自动备份数据的
接上先让它自动同步一下,然后点恢复,等待固件下载完毕,自动刷机重启
之后会问你是设置成新iPhone还是从备份恢复,选你时间最近的备份就行了

发新话题

官方公众号及微博