» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[其他] 这任天堂是神啊, 东西质量太牛逼

老GB 的液晶屏2年就坏了

初版NDS之后,一个比一个奇葩。。。

我 的SP放了2年就开不起了...

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)
引用:
原帖由 @riven  于 2011-7-8 14:49 发表
posted by wap, platform: UC

我正好在出
在二手区吗??

GBA质量最神

GBM放了几年还是能开机。

引用:
原帖由 yuhui 于 2011-7-7 23:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

2000年入的Z版GBA卡(电池记忆)。居然现在记录还在! 神了~
这个神个猫?
人家比你早很多年的黑白GB卡记录都在,而且还是D的,也是电池记录

posted by wap, platform: BlackBerry

连山寨任天堂都很神 我的步步高FC还健在__--

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2011-7-8 22:25 发表
这个神个猫?
人家比你早很多年的黑白GB卡记录都在,而且还是D的,也是电池记录
更神!

看这个玩意,现在还在动
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: HTC (Hero)
引用:
原帖由 @iorilu  于 2011-7-7 22:47 发表
最近卖点破烂, 有个gbasp, 起码3年没开过机, 居然还有电, 想起来任天堂东西质量确实好, 基本没听说什么玩坏的情况啊
出吗,求个玩玩

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @七粒尘  于 2011-7-8 17:50 发表
posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

在二手区吗??
是的

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

我的gbasp从床上掉下来就坏了,质量太差。

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

顺便出一台IDSL 银色 R键不灵了

引用:
原帖由 moody 于 2011-7-9 00:16 发表
看这个玩意,现在还在动
nb,乍一看还以为恶搞的gb化石版呢

45 123
发新话题

官方公众号及微博