» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 夏天来了,魔都小居室想买个冰箱,有什么好推荐?(激骚伺候)

房子一户室,冰箱只能放小厅里面了
要求:1、静音。因为房子小,活动主要在小厅里面
          2、放冰箱的地方纵向深度只有68cm,暂定170L左右的双门,要左开的。这样大小的高度一般不高,上面还可以放个微波炉什么的
          3、日常应用,无特殊用途,稍好点的
          4、日常使用,要不折腾,三天两头保修的伤不起
          5、预算2k内,应该够了吧,如果真心好可以往上加

TGFCer有好推荐的么,最好有亲身体验的

我也想买一个

刚买了个BEKO,lz可以看看

本帖最近评分记录
  • odin_cp 激骚 +2 原创内容 2011-7-6 15:21

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

现在的冰箱开门的方向都可以改的吧,这应该不是什么问题,其实lz量好家中的尺寸,然后带着尺寸去白电卖场挑就是了,我家里用的是合肥产的西门子,还过得去,买家电挑大品牌相对还是靠谱的
本帖最近评分记录
  • odin_cp 激骚 +2 感谢分享 2011-7-6 15:21

祭扫呢?

引用:
原帖由 阿鬼 于 2011-7-5 20:41 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

现在的冰箱开门的方向都可以改的吧,这应该不是什么问题,其实lz量好家中的尺寸,然后带着尺寸去白电卖场挑就是了,我家里用的是合肥产的西门子,还过得去,买 ...
俺家88年买的利勃海尔都能改开门方向...

小居室冰箱真心不推荐
夏天压缩机频繁启动电压会不稳的
如果听歌看电影极其受影响
非常不爽
本帖最近评分记录
  • odin_cp 激骚 +2 感谢分享 2011-7-6 15:22

西门子,开门方向可以自由改

引用:
原帖由 凤凰天驱 于 2011-7-6 09:16 发表
小居室冰箱真心不推荐
夏天压缩机频繁启动电压会不稳的
如果听歌看电影极其受影响
非常不爽
冰箱有替代品么?加一个稳压器(?)如何

我家小房子,买了松下17s,不错的

引用:
原帖由 odin_cp 于 2011-7-6 15:38 发表

冰箱有替代品么?加一个稳压器(?)如何
民用的隔离稳压器价格不会便宜吧
比较靠谱的解决方案是在电脑和音响这里上一个1k+的ups做稳压器比较合适
本帖最近评分记录
  • odin_cp 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-8 08:41
  • odin_cp 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-8 08:40

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @凤凰天驱  于 2011-7-7 19:18 发表
民用的隔离稳压器价格不会便宜吧
比较靠谱的解决方案是在电脑和音响这里上一个1k+的ups做稳压器比较合适
先买回来再看吧,影响不大就忍了

买了松下17w,运行时压缩机运转声音还好,比家里的空调和电脑声音还小点,不运转的话基本听不到声音
也没有楼上说的影响看电视什么的
国美网上商城太坑爹了,下了订单1400多,第二天打电话说没货,没货个JJ啊
又某讯下了单,晚上送到

posted by wap

卖场看真机回家淘宝买

引用:
原帖由 odin_cp 于 2011-7-11 15:12 发表
买了松下17w,运行时压缩机运转声音还好,比家里的空调和电脑声音还小点,不运转的话基本听不到声音
也没有楼上说的影响看电视什么的
国美网上商城太坑爹了,下了订单1400多,第二天打电话说没货,没货个JJ啊
又某 ...
哈哈,看来是和我的那个同一款,当初我搞活动买的1799元,一年过去了还是那么坚挺啊。松下做工没话说的

发新话题

官方公众号及微博