» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Valve制作人:我爱任天堂!想为WiiU开发游戏

转:http://wii.tgbus.com/news/Gnews/201106/20110628095513.shtml

任天堂新主机在持续吸引第三方的注意,《半条命》和《传送门》等游戏的发行商Valve目前正在将注意力从PC转移到家庭主机上。随着任天堂WiiU主机的推出,不少人都在猜测“阀门工厂”是否也会加入WiiU的阵营。

尽管尚未得到确定的答案,不过结果仍是乐观积极的。Valve的管理总监Gabe Newell日前在接受Joystiq采访时称对WiiU平台的游戏开发很感兴趣。
  “WiiU的机能比它的上一代主机强了不少,”他说。“它在画面表现以及CPU处理上有很大的潜力可挖,给WiiU开发游戏会变得更简单一些。此外,机能的可扩展性对于游戏Mod的后续支持的也更加便利,这一点对于Valve来说十分重要!”(众所周知,Valve的作品对于Mod等支持和扩展非常出色,等经在PC平台掀起FPS风潮的CS反恐精英,便是旗下《半条命》一个非常成功的Mod典范。)
  “从个人的角度来说,我是非常喜爱任天堂这家公司的!”Newell补充到。截至目前,还没有任何一款Valve游戏登陆过任系主机,WiiU很有可能成为冲破这一壁垒的先驱。
  Valve究竟能在Wii U上创造出什么奇迹呢?让我们试目以待。

这种发言和WJB说要稳定房价的发言性质一样

本帖最近评分记录
  • tonyunreal 激骚 +1 太骚了 2011-6-29 08:32
  • FantasyJim 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-28 20:25
  • kony 激骚 +1 太骚了 2011-6-28 20:03

别废话,赶快给我把EP3或者HL3给端出来。

posted by wap, platform: UC

松野还说过要给wii开发游戏呢

说说而已

引用:
原帖由 leyoung 于 2011-6-28 21:28 发表
posted by wap, platform: UC

松野还说过要给wii开发游戏呢
你知道MadWorld吗?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

你们啊,naive!
阀门的真实意思是:‘你个死任天堂终于出了个能跑sourse引擎的游戏机了!老子终于能开始全平台战略了!!’

引用:
原帖由 mikebird 于 2011-6-29 01:25 发表

你知道MadWorld吗?
我听说过他有参与,但是不知道是什么角色。至少从游戏风格来看是白金主导的,松野影响不大

其实MadWorld 是个不错的游戏,至少让我玩的很HIGH
只是销量有点悲剧了

引用:
原帖由 leyoung 于 2011-6-29 12:57 发表

我听说过他有参与,但是不知道是什么角色。至少从游戏风格来看是白金主导的,松野影响不大
松野负责MadWorld剧本部分

我觉得即将发售的闪电十一人是一个坎
如果闪电十一人销量不错,就证明了WII其实还有生存能力,在WiiU推出之前,日本第三方应该还有一些余力。
但是如果闪电十一人SB了,估计很多WII的计划也会取消。
松野这几年没什么作为,估计应该有一些东西吧,只是没公布

发新话题

官方公众号及微博