» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] N64模拟器用啥手柄玩好?

PC用

N64转接器天价还不支持震动~
NGC手柄转接咋样?PC支持震动么?

本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 +100 版务处理 2011-6-24 02:20
  • sonicteam 发贴积分 +100 版务处理 2011-6-24 01:27

路边小店买一个山寨震动手柄就好

这个问题一直纠结我很多年了,当初N64发售的时候我就想,这手机要是能接到PC上面耍,就太帅了!哪怕是高仿版也行,但是这么多年过去了,除了PS2有大量的高仿版PC山寨手柄问世,和SS以及360有官方兼容PC的手柄外,真的啥都没有了。

ps2
基本满足

N64的手柄以前出过山寨PC用的,可惜估计销量不行,现在看不到了~遗憾啊,当初该买几个的。。。。

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-23 17:58 发表
ps2
基本满足
WIN7没法震动呀~

XO柄咋样?

引用:
原帖由 jahaman 于 2011-6-23 22:27 发表

WIN7没法震动呀~

XO柄咋样?
32位是可以的,不过转接器需要好点,现在好久没用过了
ps3手柄没试过
360手柄似乎震动开不了,别的也可以用了

LS给个WIN7能震动的PS2转接器链接

这个太久远了
以前买蓝三角,很烂,有震动但等于没有,开了会各种死机
然后是蓝方块,震动很正常,win7 32下驱动通用
但是现在就不知道了,似乎新版三角也好的?

黑三角搭配PS2原柄在WIN7下还不错
不过我还是想买罗技PS2无线柄再搭配各种转接器

posted by wap, platform: iPad

不KUSO

XB360手柄

我用gc手柄接轉接器。鍵位基本夠用

当年用键盘玩噩梦鬼魅,累死我了,按键太多,键盘设置了半个多小时才勉强满意。

引用:
原帖由 Lamphare 于 2011-6-24 13:08 发表
我用gc手柄接轉接器。鍵位基本夠用
求TB购买链接。。。。。

发新话题

官方公众号及微博