» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 关于ttx1 拳皇98um的出招问题,求指导

xp下现在可以完美运行。但是键盘上真的是出不来半圈的指令,更别说正摇反摇的超杀了。
用xpadder映射到摇杆也同样很难出,请问怎样可以优化一下,这个貌似太苛刻了,连街机上都没有这样郁闷。。

本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 +100 版务处理 2011-6-24 01:22

映射摇杆都用joytokey啊,不过13用这个映射后斜下方向感觉也有些不是特好用~~~~~

还是摇杆玩省事

乖乖玩家用机吧,有条件就直接街机玩,KOFXIII我用摇杆玩半圈招也很难出~~~

:D
用键盘打了一年多ggxx网战的表示毫无压力
想出什么招就出什么招

俺用键盘玩毫无压力,出招很顺畅。。。。。

xpadder表示也无压力

lz 设置的时候 四向摇杆的选项选NO。。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2011-6-23 18:00 发表
乖乖玩家用机吧,有条件就直接街机玩,KOFXIII我用摇杆玩半圈招也很难出~~~
我用xo手柄是半圈问题不大但是斜跳蹲防那是费老劲了

引用:
原帖由 f90v 于 2011-6-24 02:43 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

我用xo手柄是半圈问题不大但是斜跳蹲防那是费老劲了
那就是四方向那选了Y。
我昨天按大家说的测试了一下,如果选四方向n,那么624 426这样的招,真心的出不来,老98什么的完全不是问题。不知道为什么,去网上查了下,也有人询问kof13半圆优化的问题。还有如果调整到四方向y,那样半圆招很好发,但是斜方向又几乎不可能了。后来有将第一项打了Y,也就是麻将类操控,那个设定下来半圆也是杯具。

引用:
原帖由 诺基亚E71 于 2011-6-24 08:33 发表

那就是四方向那选了Y。
我昨天按大家说的测试了一下,如果选四方向n,那么624 426这样的招,真心的出不来,老98什么的完全不是问题。不知道为什么,去网上查了下,也有人询问kof13半圆优化的问题。还有如果调整到 ...
前三个选项都选n。。。。。

引用:
原帖由 诺基亚E71 于 2011-6-24 08:33 发表

那就是四方向那选了Y。
我昨天按大家说的测试了一下,如果选四方向n,那么624 426这样的招,真心的出不来,老98什么的完全不是问题。不知道为什么,去网上查了下,也有人询问kof13半圆优化的问题。还有如果调整到 ...
各种设置方法我都试过了,不管是三个N还是什么第一个N第二个Y之类的设置,都不好使~~~所以我放弃了,安静等家用机版,省心省力。

同楼上。真是杯具。

像龙虎乱舞 2624 a这种,按法是:26*24 a,中间得停顿一下
同理,像426 b这种:4*26 b

624624?还没试

发新话题

官方公众号及微博