» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[新闻] pspvite 鸡肋般的存在

引用:
原帖由 你问我是谁 于 2011-6-12 19:10 发表
我是一个怀旧的人,我更喜欢花长一点的时间去琢磨一个游戏,现在的快餐游戏我也玩了不少,这两天ipad上每天打穿几个,越玩越觉得食之无味,你要问我完了啥游戏,名字我都想不起来,这样的游戏我有时候都不知道玩的有 ...
现在的网游适合你,上网玩玩枪车球也很好,一个fifa可以让你琢磨很长时间

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-12 17:08 发表

这些截图和现有高清游戏有多大区别?注意看后面妖孽化的ff12

http://club.tgfcer.com/attachments/day_1104 ...
风之杖和红侠乔伊这种卡通风格就算了 就是色块。。。
生化0的贴图本来就是高清水准的吧
FF的美工是无敌的 256的贴图都能画出512的效果 那贴图空间的利用率简直和神一样 但拉近后还是可以看出糊掉的

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-12 20:21 发表

现在的网游适合你,上网玩玩枪车球也很好,一个fifa可以让你琢磨很长时间
魔兽玩了n年了

这段时间琢磨升级下机器,想玩黑手党2

引用:
原帖由 你问我是谁 于 2011-6-12 21:11 发表

魔兽玩了n年了
对啊,所以再说以前游戏耐玩不是很可笑么

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-12 21:17 发表

对啊,所以再说以前游戏耐玩不是很可笑么
实在没懂你的逻辑,我玩魔兽不影响我玩其他游戏啊

IPHONE4没有实体按键,加上那些无聊的游戏,简直就是渣啊。我现在也就拿来玩玩抓娃娃,水果机之类的游戏

67 12345
发新话题

官方公众号及微博