» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[专题讨论] 铁拳TT2 收费方式-----不但要你的钱,还要你的钱包

那还玩个鸟啊。。。

posted by wap, platform: iPad

穷疯了

时代在进步 科技在进步 可是人类的思想却在退步 街机这种简单的娱乐方式却被搞的这么复杂 现在的人类可悲啊!!

引用:
原帖由 错比捏老拿 于 2011-6-3 22:33 发表
时代在进步 科技在进步 可是人类的思想却在退步 街机这种简单的娱乐方式却被搞的这么复杂 现在的人类可悲啊!!
是厂家穷疯了,抓住一个赚钱的title就要利益最大化,不过不这样,确实也不能保证有足够的资金投入开发

楼上某位说大势所趋的,希望你早日荣升机厅boss,到时看你怎么说:D

那主机还要钱吗?

按次收钱很合理啊

但是, 主机就不能再收钱了!

如果主机自己买断了, 是自己的了, 那怎么玩怎么操应该随自己.
(当然, 如果要收网络服务费这个另说了)

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-6-4 01:24 发表
按次收钱很合理啊

但是, 主机就不能再收钱了!

如果主机自己买断了, 是自己的了, 那怎么玩怎么操应该随自己.
(当然, 如果要收网络服务费这个另说了)
主机如果是租赁制的呢?
就和三国志大战一样。。

LS各位如果玩过三国志大战,应该就不用大惊小怪了。。

引用:
原帖由 Boomer 于 2011-6-3 14:26 发表

Type X 系列的游戏都是买硬盘插的…联网服务的情况下就不用买硬盘了
拜托我说的不是X系列,是全新的网络基板,我记得还是太拖出的。最新的BB还有98fe就是出在那上面,从网上下载游戏,不联网都不能玩儿

引用:
原帖由 少先队员 于 2011-6-4 01:53 发表

主机如果是租赁制的呢?
就和三国志大战一样。。

LS各位如果玩过三国志大战,应该就不用大惊小怪了。。
TTT2的价格显然不是租赁的

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2011-6-4 15:55 发表

拜托我说的不是X系列,是全新的网络基板,我记得还是太拖出的。最新的BB还有98fe就是出在那上面,从网上下载游戏,不联网都不能玩儿
NESiCAxLive 网络服务,基板还是 Type X 系列

posted by wap, platform: UC

会不会增加玩家的游玩成本?现在不用优惠券2元一次有点吃不消。

26 12
发新话题

官方公众号及微博