» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 紧急求助啊

刚才IP4同步,把我电脑上的IE收藏夹里面的所有地址 都全TM给我清空了

C盘都搜了个便,一个IE都没了,N多重要IE地址,我日了

哪位兄弟给我支个招,怎么能把IE地址全部恢复   电脑系统是WIN7的

先谢谢了

试试系统还原
什么?你装完系统第一件事就是关系统还原?那你找地方哭去吧

引用:
原帖由 shangchi 于 2011-5-31 15:23 发表
试试系统还原
什么?你装完系统第一件事就是关系统还原?那你找地方哭去吧
系统还原是没办法了,我W7的备份是年前的事了

就是不知道IE那个文件夹能不能通过软件恢复

posted by wap, platform: UC

可以同步回来吗?恭喜楼主,大部分苹果用户都与您有相同的体验

楼主从来没有把ie收藏夹导出到文件进行备份的习惯吗??

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)
引用:
原帖由 @我要2手的  于 2011-5-31 16:08 发表
系统还原是没办法了,我W7的备份是年前的事了

就是不知道IE那个文件夹能不能通过软件恢复
只要你没有手动关闭系统还原,那么备份会自动进行

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-5-31 17:03 发表
楼主从来没有把ie收藏夹导出到文件进行备份的习惯吗??
从来就木有这样的习惯啊

引用:
原帖由 shangchi 于 2011-5-31 17:12 发表
posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

只要你没有手动关闭系统还原,那么备份会自动进行
这,右下角系统提示那里我基本是没有理睬的。。。

自动的系统还原只有进行软件安装,更新,以及对系统重要设置进行修改,比如驱动更新才会驱动
IE的收藏只是个人文件夹下一个个快捷方式罢了...基本不会有备份吧
另外你竟然还开着系统用...你不知道如果想硬盘恢复,首先就是关机下硬盘,接到另外的电脑上当从盘么...

简单说,没救了

引用:
原帖由 一只纯猪头 于 2011-5-31 22:09 发表
自动的系统还原只有进行软件安装,更新,以及对系统重要设置进行修改,比如驱动更新才会驱动
IE的收藏只是个人文件夹下一个个快捷方式罢了...基本不会有备份吧
另外你竟然还开着系统用...你不知道如果想硬盘恢复,首先 ...
有没有WIN7好用的文件夹恢复软件可以用的?

发新话题

官方公众号及微博