» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[老游杂谈] 会不会再发生一个雅达利SHOCK

单打独斗的话,一个portal可以毙掉mame的所有游戏了

ios上的tiny wing,只用一个手指玩的游戏,全成就的过程欢乐无比,很能满足我这个动作游戏遗老

说实话,我觉得批评本世代游戏不好玩,问题大多出在市场过于繁荣而国内相对的信息不对称上

posted by wap, platform: Chrome

portal是什么?

实在太不好玩的我觉得是任系主机的大部分游戏
两个HD的高素质游戏还是很多

游戏不好玩就会自动消失,只有好玩的能剩下来。所以任天堂刷屏,第三方各游戏品牌纷纷自动消失。很简单的道理任天堂本社的游戏好玩嘛!大众不去买任天堂的游戏回家大玩特玩,难道冒着垃圾游戏的风险去购买第三方游戏?

引用:
原帖由 任风化雨 于 2011-5-31 22:28 发表
游戏不好玩就会自动消失,只有好玩的能剩下来。所以任天堂刷屏,第三方各游戏品牌纷纷自动消失。很简单的道理任天堂本社的游戏好玩嘛!大众不去买任天堂的游戏回家大玩特玩,难道冒着垃圾游戏的风险去购买第三方游戏 ...
确切地说,是任天堂08年前的游戏刷屏,之后就被消失了

posted by wap, platform: UC

砍掉重练吧

360 ps3上面好玩的游戏多到数不清,你觉得没好玩的只能说明你老了

游戏界现在很多分流,家用机掌机这一块门槛高多了,而且以后将会越来越高,垃圾游戏出产率比较低,和雅达利不好比,不会有这种事情发生。

手机游戏这种价格低廉,雅达利时代,人家花几十美元买个垃圾游戏,这样的事情重复几次,就没人再买了,现在手机游戏就一美元两美元,人家就算上当买了个垃圾,也只是一笑了事。何况现在信息发达,优质游戏极有可能被传开,人人都来体验一把,垃圾的只能被埋没,选择前也有无数参考,要买个垃圾游戏也不容易。

大多数人都是觉得游戏越来越好玩的,而怀旧党的心情不是业界主流消费人群具备的,雅达利SHOCK只是历史了

大液晶画面再好,还是有人喜欢斗地主,好玩这个东西,怎么能说什么东西一定比什么东西好玩呢

我还觉得盖大楼好玩呢,请问哪个游戏能毙掉我

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-1 18:18 发表
大液晶画面再好,还是有人喜欢斗地主,好玩这个东西,怎么能说什么东西一定比什么东西好玩呢

很简单啊,现在还有斗地主,这就是可复制娱乐的优越性,永远只能越来越好

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-1 18:18 发表

游戏和斗地主毕竟是两种娱乐啊

而新游戏和老游戏都是电子游戏娱乐,对绝大部分消费者而言,更好玩的重要参照标准就是视听的进化,设定的人性化程度加强这些因素,所以大部分玩家觉得新游戏更好,只玩老游戏的群体和这个群体一比,能有多少人呢 。

27 12
发新话题

官方公众号及微博