» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 谁能告诉我这IPAD2到底有什么用……

乐动魔方jubeat~最大的动力是玩这个~

1、玩facetime,我和lp因工作两地,玩facetime很欢乐,还免费
2、上网,浏览网页即开即用,利索
3、看片,lp的床上韩剧神器,PPTV、奇艺等很强大
也可以买个hdmi转接口接电视看
4、听歌,在线的有QQ音乐、豆瓣电台,愿意折腾itunes自己爱听什么拷什么,
还有无线听歌airplay,尽显来福丝带
5、看书,神器不解释
6、游戏,海了去了,有意思的很多
7、各种实用的APP,可以炒股、可以理财、可以写日记、可以导航、可以当菜谱、可以收发电子邮件。。。。
8、花点心思学习研究,可以成为居家旅行必备神器。

本帖最近评分记录
  • 旨旨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-31 14:09
  • spcboyboy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-31 12:13

楼主可以PM价格

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @ooo  于 2011-5-31 10:26 发表
1、玩facetime,我和lp因工作两地,玩facetime很欢乐,还免费
2、上网,浏览网页即开即用,利索
3、看片,lp的床上韩剧神器,PPTV、奇艺等很强大
也可以买个hdmi转接口接电视看
4、听歌,在线的有QQ音乐、豆瓣电 ...
一代能转接hdmi吗,这个实用啊

没用,这个东西最多值998块

出给我吧

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-5-31 09:48 发表
刚在WEIPHONE发了一个帖子出售,有人出4200,这价格咋样?如果合适我就出了。。
你这个全新的是4480
4200有人买的话,赶紧卖了:D

引用:
原帖由 茎钢互撸娃 于 2011-5-31 11:03 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

一代能转接hdmi吗,这个实用啊
一代可以接hdmi,不过只能放片,破解后也可以放程序

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2011-5-31 11:31 发表

你这个全新的是4480
4200有人买的话,赶紧卖了:D
已经卖了。哈哈
看来赚到了。

这个没什么能用 200块出给我吧

主要用于看漫画,不看就真没啥用了……
还是就是不开电脑上网查东西,比手机方便~

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

日,来晚了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

日,来晚了

29 12
发新话题

官方公众号及微博