» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] [XBOX经典怀旧] 仙妖神怪平安京,百鬼讨伐侠客行

~全物品~

祭器

神薙の剣 《奈落の淵》用頼光通关
  星切の剣 《百鬼討伐-千鬼討伐》通关
  月の雫(月光剑) 花钱买
  火焔斧 《百虎殿》用公時通关
  焔鬼斧 《百鬼討伐-異世送》通关
  雷祀 《蓮華の池》用綱通关
  天破 《蟲哭きの湖》打倒两条蜈蚣-阿蛇羅,九蛇羅
  哭き華 《百鬼討伐-神水鳥居》通关
  浮き羽 《天涯の海》2分30秒以内通关
  八眼宝輪 《百鬼討伐-草打》通关
  流星天命輪 《百鬼討伐-箱当》通关
  双龍扇 《紅蓮の都》用晴明通关
  月光扇 言霊救済率全部100%

呪具

招魂の像 《常闇の淵》最里面的石洞里
  瑞光の玉帯 《魂縛の石牢》有兩个骷髏的地方
  鬼神の針 《霞の渓谷》2分30秒以内通关 (建议用貞光装鬼角宝印 用轻砍打小船,用法术打大船,好处是不会被结界反弹省 时间)
  反魂鏡 《百鬼討伐-橋合戦》通关
  玉滴杯 《封珠院》返回路上有下降的钉板,打烂后到墙高处找暗 门
  誅鬼の経文 《千仏御堂》入口处门的上方
  妖呼の独鈷 《骸の檻》用公時通关
  巫息笛 《天涯の海》最后的大船顶上的中间位置
  紫怨の灯火 《御霊の通い路》打倒陰の妖和陽の妖(好象只有赖光可 以完全杀死它们 )
  虫忌みの香 《水陰の里》用綱通关
  光陰の紅 《百鬼討伐-九十九鳥居》通关
  月石の刃 《桜花舞う参道》开始的那座桥里
  般若蟲 《百鬼討伐-陰妖送り》通关
  風華の車 《百鬼討伐-船打》通关
  水陰の独楽 《水陰の里》用貞光通关
  霊骨封 《百鬼討伐-籠殿上》通关
  魂喰い瓢 《魂縛の石牢》闪击数3000以上(建议在再临时用公時放 青嵐)

没列的应该都可买到,过某些关后可购买呪具会增加.

霊符

青嵐 《蓮華の池》被石头封住石洞里,把外面的小蜘蛛杀完洞 就会打开
  鳳凰(弐之式) 《幽明の深殿》里
  金蜘蛛 《底津国》瀑布那里
  鵺(弐之式) 《封珠院》一个房间里
  鵺(参之式) 《骸の檻》(关底一个挂在墙上的大骷髅背后,高处)
  胡蝶(壱之式) 《水陰の里》
  胡蝶(参之式) 《氷仏参道》蛇下面的木台那里
  凍牙 《百鬼討伐-白銀逃散》通关

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

蒼龍系巫术:
蒼龍:  召唤蒼龍,自动跟踪能力附加
青嵐:   召唤疾风,吹开鬼怪效果附加,霸道的护身法术,使用后可以直接冲撞敌人,加上消耗巫力不多,打高闪击数和鬼海战时最佳巫术。

朱雀系巫术:
鳳凰:  召唤朱雀,长距离直线攻击,赤炎伤害附加
金蜘蛛:炙热蛛丝雨,大范围视觉系强力攻击法术,赤炎伤害附加

白虎系巫术
鵺:    召唤神雷
六合:  召唤百足虫,水晶裂地效果附加

玄武系巫术
胡蝶:  召唤蝴蝶,蝴蝶留空效果附加
凍牙:  召唤冰狼,地面奔行,冰冻效果附加

咒具

白蛇の首饰:抵御炎的伤害
班の数珠:使用巫术时减少巫力消耗
招魂の像:魂魄生成能力加大,练级获得经验值提高
瑞光の玉帶:物防和巫防上升
鬼神の針:物攻大升,物防和巫防减半,巫术使用能力丧失
反魂鏡:瀕死时加护作用出现,物攻,物防,巫攻,巫防上升
玉滴杯:获得禍魂数加大
鬼食の鈴:防止状态变化(炎,中毒,被封印),但体力恢复速度减慢
誅鬼の經文:攻击力随灵格数增加
百舌羽:跳躍力上升
流玉之器:无巫力时可以在水面行走
妖呼の獨鈷:取消攻击吹飞的效果(最适合坂田公時用来锁住敌人狂砍,暴力呀暴力)
鬼角の寶印:小攻击可以破坏物体(需要快速破坏东西时非常有用)
黃金の蟲珠:物防大幅提升
靈言の扇子:巫防大幅提升
黃泉津櫛: 防止被封印
巫息笛:巫攻大幅提升
綠青の迎鐘:更容易恢復巫力
破冷の打樂:防止被冰封
紫怨の燈火:敌我双方都会被一击必杀
虫忌みの香:对土蜘蛛一族攻击力增加
光陰の紅:对白银人系怪攻击力增加
月石の刃:对九尾狐的攻击力增加
般若蟲:限制自身能力(极其BT的一个东西)
風華の車:小攻击附加吹飞效果
水陰の獨樂:加快体力恢復
千里の矢:加大锁定距离
靈古封:加快巫术蓄气  
魂食の瓢:通过燃烧巫力,大幅度提高攻击力(烧得快到看着心痛,不过攻击力提升实在厉害,连晴明这种肉搏废材都可用小扇子把阴阳二妖拍到空血说)。

服装

每人三套

引用:
原帖由 boban 于 2011-6-2 11:24 发表

把索字一改,不就是你自己的‘人模人样’ 呵呵
人家和电灯胆一样 属于“思绪飙到飞起”型的

~~~~~~~~~~~~

一剑横江,红叶萧萧万舟碎!

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-6-2 17:26 发表

人家和电灯胆一样 属于“思绪飙到飞起”型的
你属于继承尼玛的贱嘴型.:D

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-6-2 17:33 发表

你属于继承尼玛的贱嘴型.:D
嘴贱方面比你差100Lv~~~

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-6-2 17:37 发表

嘴贱方面比你差100Lv~~~
至少我没到你帖子里犯贱,你着傻逼:D
论傻逼和贱我真不如你,
谁让尼玛把你生的这么贱呢?

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-6-2 17:39 发表

至少我没到你帖子里犯贱,你着傻逼:D
论傻逼和贱我真不如你,
谁让尼玛把你生的这么贱呢?

有脸就不要发啊 论坛不是你开的

这么害怕面对大家 干脆回到尼玛的怀抱里去玩吧~~~~

~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-6-2 17:45 发表

有脸就不要发啊 论坛不是你开的

这么害怕面对大家 干脆回到尼玛的怀抱里去玩吧~~~~
有意思,论坛是你开的?凭什么我不能发?
放心吧傻逼,我不用回尼玛的怀抱,尼玛天天也会来找我挨操的,真是麻烦啊:D

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-6-2 17:49 发表

有意思,论坛是你开的?凭什么我不能发?
放心吧傻逼,我不用回尼玛的怀抱,尼玛天天也会来找我挨操的,真是麻烦啊:D
所以说你智商是硬伤 我没有阻止你发啊

但是你敢发我就敢喷 气死你~~~~

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-6-2 17:57 发表

所以说你智商是硬伤 我没有阻止你发啊

但是你敢发我就敢喷 气死你~~~~
可怜的傻逼你自己刚喷完的话自己就忘了,
尼玛的脑子缺一块吧,
哈哈,我怎么会生气呢?
你敢来犯贱我就敢操尼玛的大贱逼,
你要是不过瘾我还可以让人排队来操尼玛.
跟老子玩这套,玩不死你?

发新话题

官方公众号及微博