» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] SONY准备在PS3上大量HD复刻PSP游戏了....!

引用:
原帖由 easyrider 于 2011-5-22 15:32 发表
psp上有啥游戏??
骚你不要出战神奥链+斯巴达了么,我整个人都斯巴达了。
大胆猜测效果绝逼差,别和3比,和1+2比画面也只会差不会好

别的不说,赶快把攻壳给我HD化上ps3,老实说日厂做的打枪游戏除了轨道光枪外也就这个游戏素质相当不错了。

posted by wap, platform: HTC

Capcom is a bitch

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

高清猎人啊期待!

看到截图了,真TM“高清"

难道是为了对付任天堂的家用机手柄化:D

遊戲性遠超XO、略輸Wii
本帖最近评分记录
  • AndMe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-26 10:27

游戏性不再属于任地狱一家了,迈塞

posted by wap
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄 于 2011-5-22 15:34 发表 骚你不要出战神奥链+斯巴达了么,我整个人都斯巴达了。 大胆猜测效果绝逼差,别和3比,和1+2比画面也只会差不会好
不赌积分赌js!!应该比1和2好!掌机的素材还不得全新重做呀!

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-5-22 15:35 发表
别的不说,赶快把攻壳给我HD化上ps3,老实说日厂做的打枪游戏除了轨道光枪外也就这个游戏素质相当不错了。
恩,攻壳做的很不错……

posted by wap, platform: Windows

sb的任天狗把家用机游戏往掌机上挪,甚至想把主机直接变成掌机

技术的索尼把掌机游戏往主机上搬,这是对技术的无限向往,支持索尼,索尼万岁

为NGP移植做铺垫?

posted by wap, platform: UC

你只要在Ps3上复刻初音Miku,我必买

posted by wap, platform: Safari

索尼太有头脑了。。

29 12
发新话题

官方公众号及微博