» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[新闻] 超震撼一线大作!疑似Wii2游戏阵容名单泄漏

这只是一杯香浓的咖啡,想吃大餐的别选这个。

别他妈折腾塞尔达了

引用:
原帖由 cfqxd 于 2011-5-22 11:03 发表
没错,看看3ds就知道了。什么第三方都是靠不住的,你没主机销量,人家凭什么往上面放自己的看家大作?再说,cafe明年底才能上市,只要明年E3微软索尼放风出下一代主机来,cafe必死
换一下编译配置,就可以编译出一个wii2版哦~~
0成本就可以多一个wii2版,对第三方来说百利而无一害~

引用:
原帖由 seek 于 2011-5-24 16:55 发表

换一下编译配置,就可以编译出一个wii2版哦~~
0成本就可以多一个wii2版,对第三方来说百利而无一害~
233,你以为跨平台这么简单啊
再说0成本又怎么了,不出cafe版,玩家还不是照样买其他版本

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-24 16:58 发表

233,你以为跨平台这么简单啊
再说0成本又怎么了,不出cafe版,玩家还不是照样买其他版本
事实上成本的确很低~
ps3和360架构差别更大,跨平台照样多的很~

多一个渠道多一份销量,至于玩家买哪个,不是你说了算..

比如我,我有ps3没360,我想玩任第一方,所以准备入wii2,那么跨平台游戏我很可能选wii2,因为wii2比ps3机能强,画面好...

引用:
原帖由 seek 于 2011-5-24 17:08 发表

事实上成本的确很低~
ps3和360架构差别更大,跨平台照样多的很~

多一个渠道多一份销量,至于玩家买哪个,不是你说了算..

比如我,我有ps3没360,我想玩任第一方,所以准备入wii2,那么跨平台游戏我很可能 ...
所以那个厂商一想,还不如不出cafe版,反正你肯定买ps3版

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-24 17:45 发表

所以那个厂商一想,还不如不出cafe版,反正你肯定买ps3版
出了也不会增加什么成本~
我同时有cafe和ps3的话,我肯定买cafe版,画面牛。

引用:
原帖由 seek 于 2011-5-24 18:43 发表

出了也不会增加什么成本~
我同时有cafe和ps3的话,我肯定买cafe版,画面牛。
是啊,所以问题就取决于有多少没有ps360的人会买cafe,而他们有多少人会买这些跨平台
没有ps360的,要么是对其上的游戏毫无兴趣,要么就是根本不想花钱(cafe软硬件价格不可能比ps360低),所以...

引用:
原帖由 cfqxd 于 2011-5-22 11:03 发表
没错,看看3ds就知道了。什么第三方都是靠不住的,你没主机销量,人家凭什么往上面放自己的看家大作?再说,cafe明年底才能上市,只要明年E3微软索尼放风出下一代主机来,cafe必死
照推论 ~
再过两年, Cafe 2 放风出来,PS4X720必死

如果第一方真是这样的阵容  那我觉得任天堂没啥精力再给3DS出啥本社作品了。。。除了妇科

55 1234
发新话题

官方公众号及微博