» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[欧冠] 宇宙队强大的秘诀

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @limited  于 2011-5-3 13:17 发表
posted by wap, platform: UC

18楼的傻逼
看那积分和发帖数摆明了是马甲啊,天知道是谁,反正是个缩卵

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lawson  于 2011-5-3 13:00 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

这贴不是明显是你自己先骂人么?然后立马把自己往道德最高点站?掩面真不用太快啊…大家又不是没眼看。
选择性失明是你等巴萨黑的惯用伎俩,或者我是错怪了你,眼睛不好还要黑别人,身残志坚值得钦佩呀

posted by wap, platform: Nokia

我是来学习的…

里杰卡尔德时候还没有这么爱演吧

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @tdka  于 2011-5-3 14:45 发表
里杰卡尔德时候还没有这么爱演吧
你忘了德科啊。
当一个一流强队变成一支顶级强队,而你又不是那支球队的球迷的时候,你对那球队的好印象,渐渐消失....

拉影队和影迷的sb真不是一句两句能说清
本帖最近评分记录
  • 2047 发贴积分 -300 版务处理 2011-5-3 16:28

引用:
原帖由 @superallan  于 2011-5-3 15:34 发表
拉影队和影迷的sb真不是一句两句能说清
你爸和你妈的血缘关系不是一句两句能说清的
本帖最近评分记录
  • 2047 发贴积分 -300 版务处理 2011-5-3 16:29

我了个去还有这么火爆的帖子啊

55 1234
发新话题

官方公众号及微博