» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼游戏网络被侵7千7百万用户资料被盗

http://hk.news.yahoo.com/article/110427/18/o070.html

新力(Sony)公司表示,游戏机PlayStation网络被入侵,七千七百万个用户的资料可能被盗,包括姓名、地址及帐户名称等,公司表示,暂时无证据显示,用户的信用卡密码被盗,但不排除有这个可能。

今次可能是历来最大型的互联网保安系统入侵事件。新力在本月十七至十九日,发现有客户资料被盗,立即关闭网络,但至今才公布,公司已聘请网络保安公司调查。关闭网络后,用户不能购买及下载游戏,亦不能与其他用户在网上对战。

国外信用卡网上消费也需要密码?

我原来在某国外代购网站买手机,信用卡信息输进去就完了啊,密码不需要

搞很大 馊溺乃行的

今天,你被盗了没有?:D

希望PSN里面不同安全等级的用户资料不是放一块儿的吧,比如信用卡信息和id信息分开放,用不同的安全机制等……

但是说实话,就凭这几年sony在Ps3的安全事件上作出的反应,我个人不抱太大希望
made,快让我上去改密码

引用:
原帖由 daqiang 于 2011-4-27 11:55 发表
希望PSN里面不同安全等级的用户资料不是放一块儿的吧,比如信用卡信息和id信息分开放,用不同的安全机制等……

但是说实话,就凭这几年sony在Ps3的安全事件上作出的反应,我个人不抱太大希望
made,快让我上去改 ...
目前PSN无法登录,你修改不了

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-27 10:54 发表
国外信用卡网上消费也需要密码?

我原来在某国外代购网站买手机,信用卡信息输进去就完了啊,密码不需要
被盗的不是信用卡密码,是信用卡号码和有效期限。只要有这两样东西,大多数网上购物就能使用了。
楼主(转载)的翻译有问题。

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2011-4-27 14:36 发表

被盗的不是信用卡密码,是信用卡号码和有效期限。只要有这两样东西,大多数网上购物就能使用了。
楼主(转载)的翻译有问题。
信用卡信息难道存放在psn不经过加密的吗

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2011-4-27 14:38 发表

信用卡信息难道存放在psn不经过加密的吗
这就得去问“技术的索尼”了,,话说我的信用卡记录还留在PSN里呢,,,担心中。

按道理是应该再加一层密的,只是以前的黑客爆出来的索尼漏洞都很弱智,谁知道这次是不是也很弱智地明码存放.....

发新话题

官方公众号及微博