» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《仙剑奇侠传5》发布日期确定 更多截图曝光

不是全程在线验证的前提下可以考虑支持正版

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-4-22 20:54 发表

我觉得很奇怪,
一个开发费用不过几百万,零售价不过40-50块的游戏,
凭什么要和开发费用上亿,零售价格300-500元的游戏比,
凭什么要按照开发费用上亿,零售价格300-500元的游戏的水准来要求。
要比也应该是和 ...
我已经说的很清楚了,这帖子里大部分玩家也是这个意思:
只要你有品质的保证!
拿盗版说事儿之前,
先问问自己是不是干净如圣池莲花不可亵渎?
自己一点责任和问题都没有?
宫本茂和硫酸脸,
也不敢这么牛比吧
没人让你2500万RMB做出2000万美元的效果;
但是,
是不是糊弄,
是不是用心了,
(剧本,台词,美术设计,地图,关卡设计,有些不一定非用钱砸)
相信玩了这么多年游戏(包括国产游戏)的玩家相信还没瞎.
这毕竟是个商场,
你让我爱国,
一次,
两次,
我爱了,
但这毕竟是个商业行为,
我次次爱你这个国产,
难保你不会一边数钱一变骂:
"这帮煞笔."
毕竟我支持了以后也没看到什么进步和诚意.

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2011-4-22 22:59 发表
不说别的,双剑的音乐没有一次让我失望。画面可以不行,游戏性可以不行,但音乐还是能体现出制作者的心的。
直接买CD去吧,大宇直接改做音乐发行.显卡钱都省了.

剧本,台词,美术设计,地图,关卡设计,有些不一定非用钱砸

你当雇职员写脚本,画概念图,设计关卡都是免费的?

砸钱,砸在什么地方了?除了设备(录音室,动作捕捉租赁,场地,耗材,机器,引擎支援)

当然是砸在开发人员的工资上了。

你2500万RMB做个游戏,连画概念图的做关卡设计的都不请?开发人员不包括这些职位?居我所知连一些大点的手游公司都有原画职位,你是做游戏出来买钱,还是纯为了满足自己的兴趣爱好玩票?

还是那句话,别找借口;承认自己的不足是不丢人的,现在这样才丢人。

画面看起来很一般啊

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-4-25 13:55 发表
剧本,台词,美术设计,地图,关卡设计,有些不一定非用钱砸

你当雇职员写脚本,画概念图,设计关卡都是免费的?

砸钱,砸在什么地方了?除了设备(录音室,动作捕捉租赁,场地,耗材,机器,引擎支援)

当然是砸 ...
那就是从业人员素质过低咯

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-4-25 10:26 发表

我已经说的很清楚了,这帖子里大部分玩家也是这个意思:
只要你有品质的保证!
拿盗版说事儿之前,
先问问自己是不是干净如圣池莲花不可亵渎?
自己一点责任和问题都没有?
宫本茂和硫酸脸,
也不敢这么牛比吧
没 ...
这就是站着说话不腰痛
你以为这些东西光是砸钱就能砸出来了?

先看清楚砸钱的话是谁说的在喷......

国产游戏不行的反驳综述:
---我们制作钱少你得理解
---我们市场盗版你得理解
---我们卖的便宜你得理解
---我们充满了中国5000年文化气息,大气而不失细腻
---我们音乐做的好,不服?
:D

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-4-25 15:40 发表
国产游戏不行的反驳综述:
---我们制作钱少你得理解
---我们市场盗版你得理解
---我们卖的便宜你得理解
---我们充满了中国5000年文化气息,大气而不失细腻
---我们音乐做的好,不服?
:D
精辟

仙剑2开始以后真没啥好说的,有个锤子的进步
古剑是能看到点诚意,但除了诚意还有啥。。。

最近几年的国产RPG就这质量,从仙剑3、轩辕剑3开始,盗版都懒得下来玩,还买个锤子的正版

跟大环境一样恶性循环而已,反正没希望,爱咋咋地。喜欢花钱,不支持玩D或不理。:D

发新话题

官方公众号及微博