» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 显卡求推。配athlon64x2 5200+

现在显卡型号完全搞不懂啊。
我机器很老了3,4年前的,集显,主板是nv的
打算配了能流畅玩玩将来出的超级街霸4就行。物美价廉最高。

5750就行了。或者GT240.

从街霸4pc版本的配置来看,600上下的5750可以流畅跑1920*1200高画质了,GT240(ddr5版本)也可以跑1920*1200(画质略调低),没问题的。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

推荐5750,gt240不爽的地方太多了,我就是gt240.

引用:
原帖由 菠菜多 于 2011-4-17 02:26 PM 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

推荐5750,gt240不爽的地方太多了,我就是gt240.
街霸4是N卡相当占优的游戏,就是说gt240虽然硬件理论性能比5750差很多但是跑benchmark差得不是太多。gt240比较麻烦的一点是不能开抗锯齿,否则帧速暴跌。

这两个显卡和nv的9800gt比咋样啊?
我以前买过块9800gt,还凑合

引用:
原帖由 lvcha 于 2011-4-17 03:49 PM 发表
这两个显卡和nv的9800gt比咋样啊?
我以前买过块9800gt,还凑合
5750比9800gt强10-20%吧……而且功耗低多了。市场上的大量9800gt还是降频版本。

posted by wap, platform: Chrome

千元档次的显卡,哪个的性能最强?

淘块二手公版GTS250

5750那么嗲?我的86GT实在是吃不消显卡危机2了,有点想换显卡的念头

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-4-17 19:46 发表
posted by wap, platform: Chrome

千元档次的显卡,哪个的性能最强?
貌似6790

引用:
原帖由 娘们的焦点 于 2011-4-17 09:40 PM 发表
5750那么嗲?我的86GT实在是吃不消显卡危机2了,有点想换显卡的念头
gt240反正不要试了,我有一块gt240 ddr5索泰的,跑crysis2 1280*720 普通画质都会一卡一卡的。5750 就600出头,性价比不错。再上去就是5770 gts450 这类的,或者千元级的6790(如果加一点钱买6850或者gtx460最好不过),再上去也没大意义了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-4-17 22:02 发表

gt240反正不要试了,我有一块gt240 ddr5索泰的,跑crysis2 1280*720 普通画质都会一卡一卡的。5750 就600出头,性价比不错。再上去就是5770 gts450 这类的,或者千元级的6790(如果加一点钱买6850或者gtx460最好不 ...
OK,感谢地藏妹子…:D

继续用着98gt,也没啥特殊要求

千元左右的话GTX460吧(768M版的)

不过如果配这卡我觉得楼主的U是瓶颈啊

发新话题

官方公众号及微博