» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 关于iPhone 5

引用:
原帖由 ashley 于 2011-4-14 12:40 发表
posted by wap, platform: Chrome

it4垃圾的一比,薄到没有任何手感,金属背面还弧度,呸

假新闻,ip5绝对是大电池低功耗,屏幕流用足以
我觉得it4的厚薄正好啊~~~顺便说一下本人单手提篮球,不是小手的人~~~

前天X信来单位签预售协议,6.6 , 插卡,no4。:D

香港上市楼主还代购吗?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @joylin  于 2011-4-14 22:22 发表
前天X信来单位签预售协议,6.6 , 插卡,no4。:D
排第四个么?还是ip4?带价格否?求详细~
thx!

引用:
原帖由 strikelu 于 2011-4-15 00:03 发表
香港上市楼主还代购吗?
代购,但这次只限来香港自取,不负责带回国了

引用:
原帖由 眼神 于 2011-4-15 05:01 发表

眼版,受累问个问题
我老领导的儿子被调到驻港办了
让他帮忙卖东西选哪种邮寄比较靠谱,不会被抓

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2011-4-15 08:27 发表
眼版,受累问个问题
我老领导的儿子被调到驻港办了
让他帮忙卖东西选哪种邮寄比较靠谱,不会被抓
人肉带深圳寄靠谱,香港的快递似乎都不发手机到内地

引用:
原帖由 眼神 于 2011-4-15 05:01 发表

朋友在深圳,看他到时候放不方便过去拿了

引用:
原帖由 realbobo 于 2011-4-15 00:34 发表
posted by wap, platform: Firefox

排第四个么?还是ip4?带价格否?求详细~
thx!
no 4  不是No.4:D

引用:
原帖由 @joylin  于 2011-4-15 11:52 发表
no 4  不是No.4:D
喷了,不敢相信也!

posted by wap, platform: iPhone

期待期待期待

发新话题

官方公众号及微博