» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[欧冠] 25秒闪电进球,蓝黑军团重拾冠军之心!全场视频集锦!

不说绝壁好签第二季了
怎么会有人说这回曼联和车子铁定进决赛了

矿工这赛季绝对开心啊,死敌我仁和他锅全都败了,估计能高兴大半年

posted by wap, platform: Android

我就没明白了,04赢了一帮毛饭高潮了,这都啥思路?!

引用:
原帖由 Crusher 于 2011-4-6 19:12 发表
posted by wap, platform: Android

我就没明白了,04赢了一帮毛饭高潮了,这都啥思路?!
因为他们最爱的大国际输了!
有时候开心不是因为自己本身,而是因为人都有幸灾乐祸的劣根性:D

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2011-4-6 17:10 发表

我想你了,你以前的头像是不是战神巴蒂?!
哥,你记错菊花了。。。。我们之间没有激情,以前没有,现在也没有

拉乌这废柴,敢超我札记哥记录. 丫矿工下个赛季铁定欧冠没戏.

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2011-4-6 05:25 发表

:D  你就让我得瑟一下吧
我这周算是又吃饺子又过年了
喜欢的两个球队都打败了对手,而且对手还是同一个。
你得瑟你的,谁有权不让你得瑟。我只想问,只有这种方式能够满足你软弱的心吗?
A米饭如果都是你这样,我也只能说两个字,呵呵

引用:
原帖由 俗人 于 2011-4-8 22:37 发表

你得瑟你的,谁有权不让你得瑟。我只想问,只有这种方式能够满足你软弱的心吗?
A米饭如果都是你这样,我也只能说两个字,呵呵
不好意思,我估计你看球比较晚,也许你不知道盖尔森基兴是哪儿,我在这个帖子里的身份和立场也许你完全不懂。
我原谅你的无知,有很多锅青都和你一样无知,当然我也认识有营养的国饭,我对这两种人是有区分的
不过我觉得你应该好好补习一下地理知识,否则你连击败你们球队的球队来自哪个城市都不知道

盖尔森基兴?是不是2哥被发配去挖煤的苦地方?

posted by wap, platform: Nokia (E5)

某个傻逼是谁?

引用:
原帖由 sumeru 于 2011-4-6 21:34 发表
拉乌这废柴,敢超我札记哥记录. 丫矿工下个赛季铁定欧冠没戏.
你炸鸡哥是因为欧冠进球数,即便算上预选赛也实在没法跟我比,只好拿那些凑数的杯赛进球数来勉强跟我比下所为的欧战进球数。:D

41 123
发新话题

官方公众号及微博