» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[欧冠] 我觉得,这次菠菜不公平,凭什么阿森纳和巴萨有菠菜,而米兰和热刺没有?

分尸怎么了?

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2011-2-17 23:36 发表
分尸怎么了?
输的只剩100分可以菠菜了

那找天猪算账去

引用:
原帖由 keellen 于 2011-2-17 18:13 发表
我不赞同,首先这是玩的论坛,你不是真正的庄家,赢了输的和你无关。赢了输了都是会员自己的事。再说了,庄家开盘从来都是以势均力敌为依据的,倒是一边倒的不开盘口或者大盘口。现在就因为一方球迷多就取消菠菜?说到底你骨子里就是歧视少数球迷的球队,人家球队球迷少,要是压了输了人家心甘情愿,爆冷赢了很多分你还心里不平衡了?
最最后,论坛不是只有米兰球迷,你看得到其他球迷就第一定压米兰?作为大国际球迷,那天我玩足彩都是压平或者负的,谢谢
首先,这是玩的论坛,怎么玩是我说了算,你赞不赞同和我无关
其次,我只不过是把版主比喻成庄家,我考量的方向就是开个盘出来双方下注数量尽可能接近,我的选择就是基于这个需求出发。至于怎么办才能达到这个需求,选择在我不在你。我有我的意见参考与讨论对象,只不过那些对象暂时没有包括你。
另外,菠菜也没有取消,只是更换了表现形式,你不喜欢米兰,大可以投注IB不进球。
那么,基于下注双方最好相近原则,我选择我认为的更多数何以为歧视?The needs of the many, outweighs the needs of the few...or the one.
接着,说我心里不平衡不过是你以己度人,我那几万分是自己散去纯当福利,我有权限要拿积分浮云作何?菠菜从08年到今天绝大部分都是我一个人开的,一夜爆发的那么多我何须如今才来个不平衡?
最后,我不是米兰球迷,也不是你大国际球迷,谢谢。

其实可以搞成纯正胜负彩菠菜外挂新玩法
这样更刺激了

posted by wap

愿赌服输…

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-2-18 00:33 发表

其次,我只不过是把版主比喻成庄家,我考量的方向就是开个盘出来双方下注数量尽可能接近,我的选择就是基于这个需求出发。至于怎么办才能达到这个需求 ...
对,说得好,我回复那贴总觉得不对,好像差了什么,原来差这么一句,这是私人论坛,爱玩玩,不玩滚~~~
一开始你表明不就好了,我就懒的驳斥你那些所谓的什么考虑球迷的话了。切~~~一个不是专门搞菠菜的论坛,扯东扯西,搞的多么专业,连会员的心理你都主观考虑了,累么。你问问这里的会员有谁真正在乎那积分,到底是今天你赢点,明天我赢点好玩还是一夜暴富暴穷好玩?顺便说一下不用你考虑包括到我啊,看我参与度就知道我在乎不在乎你这菠菜了。看帖是玩玩,回帖是玩玩,菠菜也是玩玩。这就是我每天来论坛的心态。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-2-18 00:33 发表

其次,我只不过是把版主比喻成庄家,我考量的方向就是开个盘出来双方下注数量尽可能接近,我的选择就是基于这个需求出发。至于怎么办才能达到这个需求 ...
补充一句。说了这么多,总结下来你的什么原则什么浮云不都还是你主观的因素么。请问如何开菠菜,如何玩你有征求哪位会员的意见了?作为一个玩的游戏,我觉得你要考虑的是如何让大家玩得高兴,在玩的过程如何建立友谊。而不是考虑让大家如何输赢得平衡一点。

乌鸦你应该把枪手选项放最下面的啊..

我怀疑你这次故意的..

能不能重新再来一次..这次不算..

下周切尔西有菠菜么

posted by wap, platform: T-Mobile G1/G2
引用:
原帖由 @keellen  于 2011-2-18 20:27 发表
补充一句。说了这么多,总结下来你的什么原则什么浮云不都还是你主观的因素么。请问如何开菠菜,如何玩你有征求哪位会员的意见了?作为一个玩的游戏,我觉得你要考虑的是如何让大家玩得高兴,在玩的过程如何建立友谊 ...
开个菠菜不是以我的主观判断为主难道还以你的主观判断为主了?你还想代表民意不成?你只能代表你自己,一个国米球迷罢了。你又知道我没征询其他的 tg用户?一步进球彩本来就是某尤文球迷提议的。我还要专门发个贴征集所有人的意见再总结?决赛都踢完了吧。

说什么不考虑大家玩得高兴,不就是没给你这个国米球迷压米兰输的机会么?我主观判断开菠菜都快三年怎么你早不发表意见,世界杯期间我开了那么多场非胜负菠菜你干嘛不抗议?最少这场比赛开始前你干嘛不pm我或者发个贴?

绕那么大个弯还不就为了米兰主场输球没能让你赶上踩一脚么,直接说啊。

乌鸦菠菜才精彩,公平..

不到最后一刻不知道什么结果..

刺激啊..:D 充满悬念

27 12
发新话题

官方公众号及微博