» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 冬季大雪行车之 --- 可爱大蛋糕及商场门前堆起的大雪山!

冬季大雪行车之 --- 可爱大蛋糕及其演变过程

前几天路过一张桌子, 觉得好可爱的一桌子蛋糕, 于是拍下

过了几天, 再次路过...蛋糕已经变那么大了.

今天带小孩去玩具城逛,  在商场门口, 居然看到那么高的大雪山, 都是积雪被铲雪车堆起来的
当然也玩了几下雪地漂移!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia

不错,虽然用手机什么也看不到。我想象的到………企鹅捶地……

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-2-5 09:30 发表
posted by wap, platform: Nokia

爱疯会看不到?我早晨用联想破手机都看完了

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-2-5 09:30 发表

没看到转挪鸡鸭了

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @cbjah  于 2011-2-5 09:30 发表

可以通过设置论坛的最佳显示效果啊。可以看到的!

其实我是用G7看的

QQ浏览器

设置不显示图片的

HOHO

现在3个手机用的我快疯了

更新大雪山图!!!

TG图片加水印的算法很成问题呀
原图都是100多KB而已, 加了水印后华丽的翻倍若干.

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-2-7 02:04 发表
更新大雪山图!!!

TG图片加水印的算法很成问题呀
原图都是100多KB而已, 加了水印后华丽的翻倍若干.
很漂亮的大白兔

很喜欢很喜欢这车

附上漂移视频把

发新话题

官方公众号及微博