» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] jbl260.5+denon1311接线完毕。海美迪300a plus竟然可以杜比trueHD源码!

刚才扔车里驼回来,公司停车场。
一早以为是卫星箱+小av功放,到手才发现妈的还是一大堆,情绪相当低落。
主要用途是游戏和电影。
据老板说这就是入门的聋子型配备,我靠,你们这些贱人太他妈有钱了!
选denon1311是因为比1611便宜几百。
顺便还买了个海美迪的hd300a plus,便宜!而且关键是小!
总算可以把四年前的电脑扔了,噪音像tmd火车。
开始全速下remux的片子了。
现在在公司,晚上接线可惨了,一大堆。
跟我姑娘说的全部+完4000多一点,、还他妈说贵了,女人就懂个球啊。

刚才全部接好了,一手灰。
找到一个remux的ts,哎哟我操,果然次世代音频源码输出,dolby trueHD……太神了。hd300a plus420元还是多少忘了,哈哈哈哈,超值。
dts-hd ma的还没试,明天有时间再说啦。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • tinjo 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-1-24 17:56

哎……为什么总是忽略功放的作用呢……

音箱是由功放驱动的,驱动不好音箱再好也没用啊

唉应该上 1611 甚至1911的呀。。。。

posted by wap, platform: GoogleChrome

女人就懂个球啊。

posted by wap, platform: UC

至少1611,1311太小了

偶两年前的1610现在都觉得不够用,我主箱是jbl的n36

引用:
原帖由 leiflower 于 2011-1-24 15:07 发表
唉应该上 1611 甚至1911的呀。。。。
看评测1611多自动听音测试和模拟转hdmi,其他差不多,贵了近一千,我就放弃了。1911完全超越我这条贱命啊,算啦。

:D 恭喜啊,记得要下个变形金刚2的原盘,效果震撼的一米
高清播放器记得设置源码输出啊。。

posted by wap, platform: Nokia

@tinjo mark

posted by wap

功放真的很重要。我都想给3005上z7了

posted by wap, platform: Nokia (5800)

1611和1311输出功率是一样的。

发新话题

官方公众号及微博