» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[作业自暴] 今天开出了历史最低油耗

牛逼
我最多只开出来过5.6
自己觉得已经很奇葩了

前2天快环,温柔开,20公里,5.2,不过好路况太少太少了,昨天堵车15个,哭了。1点6DSG。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-1-28 10:12 发表
前2天快环,温柔开,20公里,5.2,不过好路况太少太少了,昨天堵车15个,哭了。1点6DSG。
关键还是路况,我那是100多公里一脚刹车都没有
到最后,任何一个小的上坡道都有很大影响

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-1-28 10:12 发表
堵车15个太夸张了,我高峰期从家开到新街口,时速14KM/H,也能控制到8.5左右啊
当然,中途被无数人夹塞,关键还是心态,就看今天出门是走动力路线还是走节油路线了

时速14在南宁那个民族大道可以算是梦幻的速度了,,,除了半夜。,,,100米前的红绿灯基本要等2-3次红灯才能通过。

我也在想,绝逼是空气袋的

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-1-28 13:44 发表
时速14在南宁那个民族大道可以算是梦幻的速度了,,,除了半夜。,,,100米前的红绿灯基本要等2-3次红灯才能通过。
时速14还梦幻?你下次停车前看下,有个统计均速的

14均速高峰期到新街口绝B梦幻~~~
我那台60均速在玄武湖隧道的时候,貌似还5个左右呢,LZ行车电脑绝对坏了~~~

引用:
原帖由 苍龙 于 2011-1-28 17:07 发表
14均速高峰期到新街口绝B梦幻~~~
我那台60均速在玄武湖隧道的时候,貌似还5个左右呢,LZ行车电脑绝对坏了~~~
你进玄武湖隧道之前难道没有堵翻了?

最低开出过5.9

这个黑白液晶显示确实满好看

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-1-28 17:15 发表

你进玄武湖隧道之前难道没有堵翻了?
我是错峰开车的坚决支持者~~

引用:
原帖由 苍龙 于 2011-1-28 20:38 发表

我是错峰开车的坚决支持者~~
就是说从来只半夜开车出来?

我平时上班走的路本来是10公里慢的时候要接近一个小时,,我现在宁可走远一点的路大概14公里半个小时,哎,现在越来越堵,我又怕那些乱穿插的车,都是让。

44 123
发新话题

官方公众号及微博