» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[家电] 才买了松下的饮水机和电饭煲,求推相关家电和玩具……

松下电热水壶用了半个多月。水垢很厉害啊!说明书上用柠檬酸清洗?这东西哪里去买?

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @ywgywg  于 2011-1-19 16:36 发表
松下电热水壶用了半个多月。水垢很厉害啊!说明书上用柠檬酸清洗?这东西哪里去买?
是不是说明水质较硬?卖热水壶的地方都有

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cbjah  于 2011-1-19 18:37 发表
posted by wap, platform: Nokia

可能吧,我用的是自来水。才办个多月,已经有很厉害的水垢了,平均每天3-4壶水的总量,15天用25度电,挺满意的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cbjah  于 2011-1-19 18:37 发表

可能吧,我用的是自来水。才办个多月,已经有很厉害的水垢了,平均每天3-4壶水的总量,15天用25度电,挺满意的。

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-19 13:20 发表

谢谢,和这个760块的有什么区别?

http://item.taobao.com/item.htm?id=7311110737

后期保养什么的方便便宜么
少了nanoe细微水离子功能    我用了2个多月了 不错 前面的组合过滤网脏了用吸尘器吸下就可以了  后面的竹炭用几个月后太阳下晒一下就行  有一次我在旁边放了一个屁 立马6个红灯 风力最大了

松下粉丝,现有吊灯,油烟机,冰箱,洗衣机,电视机,门铃,电话机,传真机,相机,鼻毛修剪器,电吹风。。。飘过

最近新入的是松下理发器,就是推子,剪头感觉不错

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-19 13:20 发表

谢谢,和这个760块的有什么区别?

http://item.taobao.com/item.htm?id=7311110737

后期保养什么的方便便宜么
多个水离子功能 但是这玩意不用加水的,不知道水离子怎么出来的

另外就是去甲醛效果略有区别。样子还是这个好看

引用:
原帖由 gzj424 于 2011-1-19 21:13 发表

少了nanoe细微水离子功能    我用了2个多月了 不错 前面的组合过滤网脏了用吸尘器吸下就可以了  后面的竹炭用几个月后太阳下晒一下就行  有一次我在旁边放了一个屁 立马6个红灯 风力最大了

引用:
原帖由 正太欢 于 2011-1-20 03:07 发表

多个水离子功能 但是这玩意不用加水的,不知道水离子怎么出来的

另外就是去甲醛效果略有区别。样子还是这个好看
水离子……听着像是加湿器一样的

引用:
原帖由 se7en 于 2011-1-19 10:22 发表
家里所有能换松下全换了啊:D
请把硬装也换成松下住建的,绝壁来福斯代尔:D

引用:
原帖由 CloudWong 于 2011-1-20 01:12 发表
松下粉丝,现有吊灯,油烟机,冰箱,洗衣机,电视机,门铃,电话机,传真机,相机,鼻毛修剪器,电吹风。。。飘过

最近新入的是松下理发器,就是推子,剪头感觉不错
理发器和剃须刀都是松下的,电冰箱也是

洗衣机是抽奖中的就没换,电视是日立的,当时手头紧,松下的贵了4K多了

相机也是松下

像鼻毛修剪器这样来福丝带的东西我就没买过

lss说的是 真饭应该上住建 木门 橱柜 地板都不错

u301没有60度保温功能,影响大不大?听说港版有的。。。

我也是松下粉啊~~可惜 小地方 ,弄不了松下住建

引用:
原帖由 ggex3 于 2011-1-20 18:00 发表

请把硬装也换成松下住建的,绝壁来福斯代尔:D
绝壁人傻钱多

30 12
发新话题

官方公众号及微博