» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[西甲] 今天看了日本 跟皇马的球。。。才充份感受到我萨的强大

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-1-14 12:57 发表

我现在很关注巴萨这个体系能不能维持下去,而不仅仅是这一代。
教练在的话 问题不大。

看我萨上次‘2’队 踢球。。 雏形是有的 但是不足够流畅。  这个需要看看瓜帅在什么时候换人。
xavi‘这种人’我相信是可以复制的  但是需要时间。。长期的浸泡。。并且从外从内来说 必须忠诚跟低调。
messi 就。。。等他不在我萨踢球在考虑吧。。。。

还是看青训有没能找到3线核心的料吧。。。我也不会相信连续2 3代都有这样的默契。

不过么。。。享受现在的我萨就好。。。

posted by wap, platform: Android

喷了

巴塞罗那多次短传和突然加速的战略实施得很得心应手,不过对付弱队比对付强队更加有效,皇家马德里主要还是靠个人技术水平为基础,整体配合一般,特别是在防守端,所以,个人觉得,这两只队伍在西班牙联赛一直领先也是正常的,不过在欧洲赛场,估计要拿今年冠军,还是有难度的。

引用:
原帖由 苹果多 于 2011-1-14 13:59 发表
巴塞罗那多次短传和突然加速的战略实施得很得心应手,不过对付弱队比对付强队更加有效,皇家马德里主要还是靠个人技术水平为基础,整体配合一般,特别是在防守端,所以,个人觉得,这两只队伍在西班牙联赛一直领先也 ...
真不是  最难的是对付 纯防守的团结的队

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2011-1-14 14:23 发表
真不是  最难的是对付 纯防守的团结的队
恩,纯防守也能淘汰你们,好纯呢
再说纯防守你们还有影帝布,还能进越位球,还能禁区永远不犯规

引用:
原帖由 Gion 于 2011-1-14 15:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

所以我才说么 再来一次没火山灰就好了。

可惜不行。。既然上天要考验我萨 那么就随他去吧。

然后 没看我萨球的肯定不知道我说哪些。。

其实是巴萨这几年的传接球把lz惯坏了,以前日本的传接球连对手球迷都要鼓掌的

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2011-1-14 13:05 发表
做皇马球迷是最幸福,即便这最稀烂的十年也能不断的安慰自己,我们有9冠,然后一帮巴萨黑在那帮腔,对啊,巴萨就是比不上。我们有9冠,巴萨比不上,我们有9冠,巴萨比不上~~~~回声~
这十年看到一次欧冠+莎莎列队,也没输过床单,怎么都够本了

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2011-1-14 13:05 发表
做皇马球迷是最幸福,即便这最稀烂的十年也能不断的安慰自己,我们有9冠,然后一帮巴萨黑在那帮腔,对啊,巴萨就是比不上。我们有9冠,巴萨比不上,我们有9冠,巴萨比不上~~~~回声~
这最稀烂的十年里我也看到了两个欧冠四个联赛还有菲戈倒戈主场被列队什么的,够得很了。

另外,我团九冠你傻真的比不上啊。联赛差更多。。

现在的我萨传控已经到了一个令人绝望的高度了,如果现在有丫丫在的话,我可以这样说,全欧洲主力十一人,在身体无恙的情况下,我萨是最厉害的!

其实控球流的球队也不少的,关键是能做到现在的宇宙队的实在不多,而且宇宙队的大多数都属当打之年,而且对内气氛良好(其实算是对内气氛最融洽的球队了,没有过于独断的球员也没有太霸道的)。
所以同样是控球流,巴萨的最牛X,加上无双的配合,加上各位球员都属于当打之年(泪目,想起了我联99),自然就形成了宇宙队。。

不过其实我也就当年小罗在的时候看看巴萨,哎。

巴萨也有过没落的时候。

引用:
原帖由 kazeni 于 2011-1-14 23:53 发表
其实控球流的球队也不少的,关键是能做到现在的宇宙队的实在不多,而且宇宙队的大多数都属当打之年,而且对内气氛良好(其实算是对内气氛最融洽的球队了,没有过于独断的球员也没有太霸道的)。
所以同样是控球流, ...
融洽是最重要的 每个人都很清楚自己干嘛。。大牌也没架子。。(所以成为了别人眼里的。。。没有 ‘王气’?)

引用:
原帖由 Gion 于 2011-1-14 15:25 发表

巴萨肯定还有人欠你钱了,你那么恨巴萨,哈哈:D :D

30 12
发新话题

官方公众号及微博