» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] [ZT]荷兰天才国脚亮相诺坎普 阿费莱:巴萨世界最好

北京时间今天晚上,阿费莱正式抵达巴塞罗那……

网易体育12月23日报道:

当地时间周四早上,巴塞罗那迎来了即将是自己未来一员的阿费莱。荷兰国脚在与俱乐部官员见面后,按照惯例在诺坎普与巴萨队徽合影。24岁的荷兰人在周中代表埃因霍温在一场友谊赛中3-1击败罗达,在阿费莱被换下场之后,在场球迷集体起立为他鼓掌。阿费莱离开了培育自己的7年之久的老东家,随后阿费莱便马不停蹄的赶到巴塞罗那,与新东家见面。

按照流程,阿费莱与巴萨双方签订合同之后,将接受常规的身体检查,如果一切顺利,北京时间周五19:30,阿费莱将正式以巴塞罗那球员的身份在诺坎普亮相。

在度过短暂的圣诞节之后,12月29日,阿费莱将正如与球队合练。最快的话,这位新援将会在1月2日,也就是10天之后的联赛中代表新东家上演处子秀,对手是莱万特。

阿费莱将是第7位由埃因霍温转投至巴萨的球员,加泰球队在上个月就以300万欧元敲定了荷兰国脚。据悉,阿费莱将与巴萨签约5年。

巴萨官网也专访了这位新加盟的荷兰人。阿费莱表示:“初次来到这里,感到有些紧张,这很正常。巴萨是世界上最好的俱乐部,我很享受这里的每一刻。”

“对我来说,加盟巴萨实现了自己伟大的梦想。每个人都想在这里踢球,我们踢的是世界上最漂亮的足球。这种感觉非常特殊,很兴奋,又有些紧张。虽然是第一次到巴萨,但我相信会很快适应这里的一切。”阿费莱表示。

3M啊!!!
这手腕太强了吧?
另外,丫是埃因霍温的队长吧?

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-12-24 13:59 发表
北京时间今天晚上,阿费莱正式抵达巴塞罗那……

网易体育12月23日报道:

当地时间周四早上,巴塞罗那迎来了即将是自己未来一员的阿费莱。荷兰国脚在与俱乐部官员见面后,按照惯例在诺坎普与巴萨队徽合影。24岁 ...
你没玩过fm吗 合同明年6月到期了。3m对六个月合同算可以了

合同马上到期给300W算多的了
不过巴萨算大方的了~
查马克当初也这个价,我厂都不舍得花

FM里面玩富勒姆第一赛季没有声望签不来他,靠

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2010-12-24 14:17 发表
FM里面玩富勒姆第一赛季没有声望签不来他,靠
觉的不好用

来了也是替补打酱油的名

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @hsu  于 2010-12-24 14:34 发表
来了也是替补打酱油的名
他到是能打好多位置

赫莱布第二..............

他一般吧, 还是HAZARD

ELIA比他好用

引用:
原帖由 caicaicai 于 2010-12-24 14:30 发表

觉的不好用
主要一开始需要万金油,人太少不够用的,而且还能转手赚一笔

艾萨蒂就算完了?我很看好他啊。
本帖最近评分记录
  • doomking 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-25 21:41

小马哥就是他的明天

伊布当初也是这么说的

发新话题

官方公众号及微博