» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[西甲] 巴萨已死,有事烧纸

LZ太高看自己了,胸前广告而已,和价值观扯不上半毛钱关系,以前不卖是不缺钱而且没人出好价钱,现在俱乐部缺钱,卖了这么个大价钱,球迷应该高兴才对,难道为了守住穷前那一点点所谓的”名节“,卖阿尔维斯维持收支平衡你才满意?

卡塔尔基金本来也是非营利组织,慈善组织。比什么赌球网强两个宇宙出去了。

引用:
原帖由 zhjavier 于 2010-12-11 20:17 发表
卡塔尔基金本来也是非营利组织,慈善组织。比什么赌球网强两个宇宙出去了。
真的?既然是非盈利慈善组织为什么出手还那么阔绰啊……

以LZ的观点看来,第一次卖给马丁路德金还是希特勒对于妹子本身来说并不会有本质上的差别

不过150M真真是划算了

引用:
原帖由 oversleep 于 2010-12-11 20:28 发表

真的?既然是非盈利慈善组织为什么出手还那么阔绰啊……
出手阔绰和盈利不盈利无本质关系,卡塔尔那边资金本身就是很充裕的,做广告更多是为了宣传塔卡尔形象,扩大影响力。要知道卡塔尔为了世界杯已经进行了很多动作了

这就是前些天水区讨论的装逼,这个迟早还是卖了,卖了以后就是熟女了,再卖就无所谓了,就也不那么值钱了

赤裸裸的秀下限

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2010-12-11 19:46 发表
LZ太高看自己了,胸前广告而已,和价值观扯不上半毛钱关系,以前不卖是不缺钱而且没人出好价钱,现在俱乐部缺钱,卖了这么个大价钱,球迷应该高兴才对,难道为了守住穷前那一点点所谓的”名节“,卖阿尔维斯维持收支 ...
卖我去大曼城是好主意。。。。。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-11 13:02 发表
还保留了慈善就不错了。比老佛爷那种只求卖球衣  好到哪去了
嗯,只不过比贝秃子为了筹钱嫖妓卖球衣还是稍逊风骚啊。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-12-11 22:46 发表

嗯,只不过比贝秃子为了筹钱嫖妓卖球衣还是稍逊风骚啊。
嫖妓的钱不是老佛爷给的吗。。。。。。。。德撒四方啊。。。。。。。。

引用:
原帖由 zhjavier 于 2010-12-11 20:17 发表
娇子文化传播有限公司也是非盈利组织

卖了就卖了,还要比谁的嫖客比较高贵,喷了

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-11 22:31 发表

卖我去大曼城是好主意。。。。。
那右边谁来?

早干嘛去了啊 哎 少赚了100多年的钱 真亏啊

43 123
发新话题

官方公众号及微博