» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[电脑] 华硕两款p55的板子求指点,纠结于deluxe和sabartooth

引用:
原帖由 Xcross 于 2010-12-1 23:15 发表
现在用的是技嘉460 1g单卡,想以后么等460白菜了组个sli+主板超频还能顶个几年,所以不想买入门级的p55
这是非常流行的错误想法,几乎所有这么想的人,最后都重新换了一套新机器,因为intel为首的各大硬件商是不会给你这么省钱的机会的

本帖最近评分记录
  • Xcross 激骚 +1 2010-12-2 22:02

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2010-12-2 09:33 发表

主板和CPU两者价格之间本来就没什么必然联系,一方比另一方的价格高、低或者平都太正常了。如果现在花两千几百块买CPU和主板,我还是照旧推两千元的i7-870加块几百元的主板。在低价主板上i7-870不会变成i3、i5; ...
i7 870倒是比较鸡肋……i5 760这类的就不错了,贵了600块的i7 870除了睿频功能可以提速两档外,也就多了一个ht。感觉不很划算的。
“PC的CPU是性能过剩还是性能不足,对不同的人以及不同用途来说也各异,同样不多说。”这个当然是见仁见智,但是对于大部分民用的家庭来说,i3都差不多了,大多数人不就是玩玩小游戏上上网么……游戏玩家毕竟不是多数。何况i3玩游戏也没大问题。

dizhang有没有显卡出,收一块玩cod7.

我选剑齿虎。因为我对多乐士系列一直不是很感冒。

ls要不要4850

最后抛硬币,买了deluxe
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2010-12-3 10:49

本来其实只想买个p7p55d的,但是这板子不支持sli,无奈

其实你要实惠买p55d-pro就可以了,999,支持sli的。

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-12-2 22:24 发表

i7 870倒是比较鸡肋……i5 760这类的就不错了,贵了600块的i7 870除了睿频功能可以提速两档外,也就多了一个ht。感觉不很划算的。
“PC的CPU是性能过剩还是性能不足,对不同的人以及不同用途来说也各异,同样不多 ...
i3如果够用:
参见我前面说到的“低端省钱的买速龙2的X4,而喜欢高端的推荐买i7、桌面旗舰买什么什么”那段。

i7-870鸡肋?
我不知道是 【1400元的i5-760加上1400元的主板】 与 【2100元的i7-870加上700元的主板】 两套之间哪套的性能好?
i7-870鸡肋?哦,在速龙X4加主板只要花1000元左右参考下,i7-870平台的价格还真是高哦?那i5呢?i3呢?呵呵~~

既然说到“大部分民用的家庭”,别忘了,这样的人群基本是买一套平台是至少用个两三年甚至三五年。他们是直接一步到位买价格可以接受里面性能尽量高的CPU好?还是先买个i3、然后过段时间听着网友吹电脑配置加上自己心痒手痒去“升级”到i5、接着再过段时间“升级”到i7,没事在主板上换CPU玩喽?

楼主帮我把激骚度减到0吧,这些年都对被加精华无所谓了,被加激骚更是无聊和不喜欢。
本帖最近评分记录

楼上你较真了~轻松点~:D

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2010-12-3 13:38 发表
楼主帮我把激骚度减到0吧,这些年都对被加精华无所谓了,被加激骚更是无聊和不喜欢。
明天满足你

...关注下 -- 高cpu

27 12
发新话题

官方公众号及微博