» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[家电] SONY 3D电视KDL40HX800(日版)入手报告-(机器周六到货,先占坑)

以经入手了55HX800,动态LED背光源很让画面很通透,200Hz PRO直接秒杀我原来的Z4500

赤色要塞。喷了

在北美的泪流满面 日本买大电视还给补贴
北美买电视越大 要交越多的环境处理费 完全相反

posted by wap, platform: Nokia (6120)

恭喜楼主,楼主如果买套房子这贴得多长啊

等更新!!

看到价格,我等在国内的泪流满面

引用:
原帖由 anakin 于 2010-11-17 14:49 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

其实普通的40寸更便宜。。。
7w4千日元加上12%返点,然后减去政府给的23000点
大概电视才43000日元啊
可以买sony的40ex500或者东芝的40a1
关于那个 eco point,是一点对应1日元嘛?我一直没有搞清楚...
我的买的早了,那时候还没有eco point制度..

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhrflyhigh  于 2010-11-19 10:39 发表
关于那个 eco point,是一点对应1日元嘛?我一直没有搞清楚...
我的买的早了,那时候还没有eco point制度..
买东西是可以按1日元算。但是换成商品卷就没这么多了...东西能换好多,有一个单子可以看

朋友

电视还没更新啊?

39 123
发新话题

官方公众号及微博