» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[英超] 犯法VDV太威武了。。。连入2球帮助热刺取胜。。。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @slaimlin  于 2010-10-3 11:01 发表
卡卡谁来接手?
他毛出650万,5年付清。

引用:
原帖由 strikelu 于 2010-10-3 01:45 发表
没进欧冠决赛都不好意思说是人情
这要是今年欧冠决赛上来一出,老二哥和饭法相拥而泣
明年真马往外卖个阿猫阿狗都得5000万起吧

posted by wap, platform: Nokia

热刺不是有个摩德利奇了吗?范德法特踢啥位置?

引用:
原帖由 majian1 于 2010-10-3 11:38 发表
posted by wap, platform: Nokia

范法现在热刺踢得前锋

引用:
原帖由 Pele 于 2010-10-3 11:38 发表

引用:
原帖由 Pele 于 2010-10-3 11:38 发表

球王你是黑银河舰队呢,舰队清理人从来都是不计成本的。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

热刺现在中前场太华丽什么类型的球员都有配置

posted by wap
引用:
原帖由 @majian1  于 2010-10-3 11:38 发表

热刺迪福伤了,一直是高佬打单前,犯法在身后打九号半

犯法现在专门打影子前锋吧?不算正式前锋,不过倒是给他很大的策动权,反正是活了的感觉。

posted by wap, platform: Nokia (N78)

他皇卖掉的一般都威武+1

posted by wap

他和高佬的配合越来越好了。这次两个球全是高佬做给他的。

犯法确实牛逼

26 12
发新话题

官方公众号及微博