» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天总算把自己的SM练到80了

之前一直玩DK,靠亲友混了点装备

SM比较好组PTSL,但是也让我在冰冠做了三个任务才组上,我治疗配合一个带亲友的FQ

三个板甲,一个79双刀贼,手气不好,没什么锁甲,所以需求了点布甲,GS也快3000了

GS4800+的FQ,一般不掉血,掉了血,我加的也费力,混了点装备就得心应手了,其他三个比黄瓜还脆,还经常犯二

SM打SL真是好,最后BOSS二阶段开石头人拉小怪,三阶段开嗜血秒boss,不然几个脆皮都是被秒的命,治疗链拉三阶段也没难度,主要还是T强哈

打女人有战栗TT也避免减员,打试炼有个熟练的SM还是很不错哈,老王卖瓜,希望明天组队顺利

求组的一个小时,不断的被拒绝

本帖最近评分记录
  • kingjob 激骚 -3 骂人 2011-10-16 22:01
  • kingjob 激骚 -1 拍拍肩膀 2011-10-15 19:25
  • kingjob 激骚 -1 拍拍肩膀 2011-10-15 19:25
  • kingjob 激骚 -1 拍拍肩膀 2011-10-15 19:24
  • kingjob 激骚 -1 拍拍肩膀 2011-10-15 19:24

今天还拿了DK的诺森德博学者,今天玩的时间不长,重要成就不少

萨满是5人本VIP

恩,刚开始是奶骑加血,GS2200+,最后BOSS打完只有我活着,增强SM不怎么需要照顾,自力更生,换我加血就不怎么死人了,不过79双刀贼每次都被男人一锤子砸死,不知道能躲不?

引用:
原帖由 moyanljx 于 2010-9-27 19:36 发表
恩,刚开始是奶骑加血,GS2200+,最后BOSS打完只有我活着,增强SM不怎么需要照顾,自力更生,换我加血就不怎么死人了,不过79双刀贼每次都被男人一锤子砸死,不知道能躲不?
喊个能解魔法的把BOSS的忏悔解了。

我这服奇缺sm啊,10人toc这种有个sm好打很多。

posted by wap, platform: Firefox

现在都是把普勇刷爆,然后就转战其他本了

posted by wap, platform: HTC Hero

哦哦,原来锤子能解,我都是上盾硬扛的。

SM拿装备也简单,现在满地需求板和布的

引用:
原帖由 zhai909090 于 2010-9-27 20:37 发表

喊个能解魔法的把BOSS的忏悔解了。
恩,今天试试根基图腾好像也可以,不过要提早插

发新话题

官方公众号及微博