» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[杂谈] 明天下午1點應該可以做出橙斧啦!上個圖

等开了4.0哥玩个牛头骑士去,那才叫霸气

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2010-8-16 12:26 发表

樣子是不大牛逼,砍人時候的特效很牛逼,千魂圍繞,很霸氣
挖,,,这么一看的确很牛B哦~~

posted by wap, platform: BlackBerry

还是女人类圣骑好看

我草。和樓主今天在随机雷光刚见过。
我还在感叹楼主的装备,楼主就回我说他那一身在战歌是街货。。。。。。

引用:
原帖由 errantry 于 2010-8-25 20:24 发表
我草。和樓主今天在随机雷光刚见过。
我还在感叹楼主的装备,楼主就回我说他那一身在战歌是街货。。。。。。
戰歌是所有服務器中,總體實力最強,G團最發達,裝備最便宜的服務器,很多老闆專門轉服過來買龍

現在我們服,2周龍4萬,1周龍6萬,比別的服務器便宜40%以上。
277印記平均才15000

雖然水晶有Stars超強公會,但是也只有一個過HLK的,戰歌現在有4個會過HLK呢。

这G团的价格还真不错,说得我都不想把我的牧师转过来拿点装备了。你们服现在25HLk 11H+LK 门票价是多少啊,我们服现在是 10w  277印记 要3w起

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2010-8-25 23:16 发表

戰歌是所有服務器中,總體實力最強,G團最發達,裝備最便宜的服務器,很多老闆專門轉服過來買龍

現在我們服,2周龍4萬,1周龍6萬,比別的服務器便宜40%以上。
277印記平均才15000

雖然水晶有Stars超強公會, ...
还有为g团多自豪的,这是悲哀还是幸运呢?
我们服原始萨钢360一块,你们能卖1000,果然老板多就是牛叉,无语

引用:
原帖由 黑塔 于 2010-8-27 18:23 发表

还有为g团多自豪的,这是悲哀还是幸运呢?
我们服原始萨钢360一块,你们能卖1000,果然老板多就是牛叉,无语
G團不是什麽好事物,但是的確是衡量一個服務器強弱的標誌,有些服務器就算想開也開不出來。
1000是3個月前的價格了,現在380左右。

宝石都是力量,没全破甲吗
我那个服骑士超级多,什么团都是一开喊就骑士满。一个周常,队伍九骑士一法师。

39 123
发新话题

官方公众号及微博