» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻新车] 上海大众貌似悲剧了~

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2010-7-19 12:10 发表

哎哟我草,居然真的这麽说
我一爹娘都是上海大众的同学早上就跟我说新闻爆出来肯定是说试驾因公殉职
其实就是去那边玩玩,顺便开个会而已
我也觉得是这样的,一把手怎么会参加试驾呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
@zjjly  发表于 2010-7-19 11:55
凶牙利老师想说啥?途观和土方车相撞,应该是途观车上4人轻微搓伤,土方车无一幸免?~
你满嘴喷粪!明明扑瑞丝可以秒杀土方车。

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2010-7-19 12:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

你满嘴喷粪!明明扑瑞丝可以秒杀土方车。
满嘴排粪的大忽悠你行?

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2010-7-19 12:10 发表

哎哟我草,居然真的这麽说
我一爹娘都是上海大众的同学早上就跟我说新闻爆出来肯定是说试驾因公殉职
其实就是去那边玩玩,顺便开个会而已
赞真相,估计是去那里放松去了,车肯定是当地4s给的代步车。要说这种公司一把手去搞试驾,鬼才信啊。
不过逝者已逝,愿其安息。

感觉就是报应

让你们加价!!!

引用:
原帖由 shiningfire 于 2010-7-19 17:57 发表
感觉就是报应
实在是...

网易说开到220公里每小时 还爆炸了

激光焊接最高!!!!!
皮外伤垒猴!!!!!!!!!!!!!!

爆炸最高。

土罐2.0T设计最高时速200  在坐4人的情况下时候怎么可能上到220?? ???

引用:
原帖由 anubisx 于 2010-7-19 19:15 发表
土罐2.0T设计最高时速200  在坐4人的情况下时候怎么可能上到220?? ???
不考虑下小坡?

2.0T这台发动机跑220是肯定没问题,有没有针对铁罐进行了限速就不清楚了~再说顺风逆风对速度影响也很大

43 123
发新话题

官方公众号及微博