» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[国际足坛] 又过了四年,世界杯结束后 一个苏格兰&凯尔特人球迷的只言片语。

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-7-13 14:06 发表
苏格兰球迷在国内应该算是很稀罕了

苏格兰这队我基本上一直没啥太大的印象,主要的印象还是源自于80年代末90年代初的斯啥拉来着,可惜这哥们90年世界杯没进国家队

话说现在的苏格兰基本就是伯明翰帮了吧
不是国内

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2010-7-13 19:58 发表

不是国内
你这么一说,俺看了一下,原来楼主是国外的

本来俺还纳闷苏格兰球迷也太少见了点

话说我联这几年的苏/爱/北爱青训营也没出产过啥好苗子了
最近一个也就是废柴了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2010-7-13 11:58 发表

不是国内
好早啊, 你们那边才7点多吧?

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-7-13 12:23 发表

你这么一说,俺看了一下,原来楼主是国外的

本来俺还纳闷苏格兰球迷也太少见了点
我在高中的时候, 因为喜欢上Celtic的队服,成为了半个凯尔特人球迷,  出来读书后,爱屋及乌地喜欢上了苏格兰队。

苏格兰特别有印象就一个戈登,英超最昂贵门将!!!

引用:
原帖由 西风的树 于 2010-7-13 20:35 发表

好早啊, 你们那边才7点多吧?
哈,为了体脂率8%的目标我每天都7点半起床的 :D

posted by wap, platform: Nokia (E63)

记得以前福格森带过? 我对苏格兰队的印象经常是背景…

引用:
原帖由 小饼干 于 2010-7-13 13:46 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

记得以前福格森带过? 我对苏格兰队的印象经常是背景…
弗格森当时本来是助理教练,结果因为前任 乔克 斯泰因 病逝,所以他在1985-86年成了主教练, 之后的故事大家都知道了。

以前还能当当背景,这十年连当背景的机会都没有了。

24 12
发新话题

官方公众号及微博