» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[世界杯] 卡佩罗辛苦了,英格兰的球员就是一群废物!

提起来一个个都名气在外,踢起来一个个就都歇逼了。。

卡佩罗确实辛苦了,死顶着也不下兰帕德,死顶着也要用厄普森,确实够辛苦的

郑大世其实也很惨的。。没射门

posted by wap, platform: iPhone
引用:
绯雨流 发表于 2010-6-28 00:09
这场比赛的三个罪人,鲁尼、特里、卡佩罗

正好是三个要害部门
我就奇怪了,特里怎么了?

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2010-6-28 00:06 发表
我觉得有一些客观原因还是要提一下的,
比如,我觉得英足总实在是应该给球员们一个冬休吧。
这倒是,全世界就英超节日里还要比赛赚钱~~~~~

引用:
原帖由 alexacc 于 2010-6-28 00:06 发表

虽然我也是阿根廷球迷,但我还是要骂你句,你懂个**!
关阿饭就是爽啊。。。:D

posted by wap, platform: iPhone+UC
引用:
博卡十号 发表于 2010-6-28 00:17
posted by wap, platform: iPhone

绯雨流 发表于 2010628 00:09
这场比赛的三个罪人,鲁尼、特里、卡佩罗

正好是三个要害部门 我就奇怪了,特里怎么了?
身为后防中坚,失球的时候他是不是去看哪个人的老婆了?

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
HalaEspanol 发表于 2010-6-28 00:11
原帖由 冰镇石油 于 2010628 00:08 发表
问题是英格兰年轻球员有几个拿得出手的?也就个阿邦拉霍还凑合……
英格兰 09年欧U21亚军(输给德国) 10年欧U17冠军,这样都拿不出手啊
这几年英格兰的小孩明明很 ...
联赛里的教练不给机会,现在的英超跟十年前的德甲很像,青训出青年球员教练不用,可劲用外援,英格兰的年轻球员确实不错,可惜在21岁以后踢出来的少

重建? 谈何容易

目前四大里有几个英格兰本土新秀?

我一直觉着足总那个画区域人才选拔 反倒限制了人才的涌现

鲁尼真的可以去打左后卫了。。

德国有很长段阵痛期啊,98年开始就几乎没新秀,02年只是昙花一现,04年小组赛被替补捷克如此羞辱,06年新人才算打出来,中间只是出过代斯勒梅策尔德这种伤病多的,巴拉克也毕竟大器晚成了点,英格兰至少每年还能冒出那么多新人,当然好用不好用就不得而知了。。

引用:
原帖由 博卡十号 于 2010-6-28 00:17 发表

我就奇怪了,特里怎么了?
作为中后卫
失了四个球都很难看到他
这事不觉得有点奇怪吗

posted by wap, platform: SonyEricsson

艹,黑哥昨天给老子赢的3000分全砸傻逼英格兰身上了,太他妈不给力了!

posted by wap, platform: UC

这球要是赢了,楼主会怎样发帖?

引用:
原帖由 19xx 于 2010-6-28 00:34 发表
posted by wap, platform: UC

这球要是赢了,楼主会怎样发帖?

不用发帖。

45 123
发新话题

官方公众号及微博