» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[世界杯] 刚才C5播了一个另一角度的画面,kewell故意手球没有疑义了

posted by wap, platform: Nokia
引用:
Romeo 发表于 2010-6-21 00:24
看的山寨媒体的山寨信号的山寨慢镜头,就别说什么狗屁’评论‘了
我草,真nb,这优越感,话说这耙耳朵骂那么久也没人投诉???

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-21 00:45 发表
这样吧,上海的朋友,谁看水星不顺眼的,谁去给我打他一顿。

别打太重,让他长记性就行,医药费我报销。:D
楼主这句话就失态了

posted by wap, platform: Nokia (E63)

果然阿饭和英迷是不共戴天的

YP什么时候敢在上海撒野了?

乃伊做特
本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -500 版务处理 2010-6-21 13:35

posted by wap

其实,我没话说了,这贴很出乎我的意料。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-6-21 00:58 发表

我明确告诉你,猛犸MM可能认识现实中的我,他至少知道我的姓名,你可以去问她,我就怕你连问的勇气都没有,缩卵。!
我也不兜圈子去问她了,我就直接问你吧。

如果你觉得你够爷们,就把你的姓名地址pm给我,我改日拜访,注意不要给我假的啊。:D

据说你是在杨浦,我那边也有朋友,你要说假话,我也会知道的。

我现在出差不在上海,如果不是离上海太远,我会让我们司机师傅去接你的,这样才有礼貌。:D

posted by wap, platform: Android (HTC Hero)

这帖引来澳洲人罗密欧,实在是意外啊。

posted by wap, platform: UC

本来蛮好的帖…现在变吵架的了

头回看到一九四五这个状态。

你们真有娱乐精神啊,佩服

1945同学脾气很好的,经常看他帖子的人都知道。不知道的翻翻老贴。

升级了,很欢乐。lz你让澳大利亚人民不高兴了,还不道歉!

引用:
原帖由 woodd 于 2010-6-21 08:37 发表
1945同学脾气很好的,经常看他帖子的人都知道。不知道的翻翻老贴。
笑话,脾气好?我看是骂人不带脏字吧?

74 12345
发新话题

官方公众号及微博