» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[世界杯] 看目前的走势,小婷婷躺着也能夺冠了

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-6-19 13:52 发表

所以准球王是因为缺个大力神啊,论俱乐部表现,早就秒杀你家卡卡了,不服不行啊,数据说话啊
卡球霸在我巴不过是一过渡人物
不过似乎也足够斩小梅了

邓加的这届国家队也离最佳很远很远
不过还是比最强阵容的小婷婷强一些的:D

建议lss看看24年前巴尔达诺的表现。

前边没少阳痿,决赛在老马被盯死的情况下,大发神威,玩转德国。

巴尔达诺,同样出自皇马。:D

引用:
原帖由 子山 于 2010-6-19 13:55 发表

卡球霸在我巴不过是一过渡人物
不过似乎也足够斩小梅了

邓加的这届国家队也离最佳很远很远
不过还是比最强阵容的小婷婷强一些的:D
原来斩不斩都是你说的:D 那也没必要争论了,你巴是比我阿强啊,但是煤球王和卡卡如今还需要比吗?c罗泪流满面啊。。。

posted by wap, platform: iPhone+UC

谢谢给我巴攒RP,上次主场1:3的伤疤看来好了啊

老马能带阿根廷夺冠,我自认SB
否则老马还是SB

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-6-19 13:58 发表

原来斩不斩都是你说的:D 那也没必要争论了,你巴是比我阿强啊,但是煤球王和卡卡如今还需要比吗?c罗泪流满面啊。。。
你给我闭嘴:D

巴阿要战,也是决赛。

现在我阿一身轻松,笑看云起云落,这时候口舌之争不够淡定从容,还容易被转移视线。

专心看戏,能看好几天哪。:D

南美兄弟要团结啊
现在的任务是合力剿杀欧洲列强

我现在比较担心一点
邓加这人太现实太功利
为了混成小组第二,放水过度
故意被大象踩踏之后,一不留神在C球王的惊天远射之下团灭
死在小组里面

引用:
原帖由 Pele 于 2010-6-19 16:03 发表
我现在比较担心一点
邓加这人太现实太功利
为了混成小组第二,放水过度
故意被大象踩踏之后,一不留神在C球王的惊天远射之下团灭
死在小组里面
就算C球惊天远射3个,你巴再进6个,结果还是一样的

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

球王也搞攒RP这套,落俗啊落俗了

这不是攒RP
是大实话
法兰西要是挂了,能靠实力捏爆我BRA的已经没有了
剩下的危险就是自作孽而已

lz是他艇的倒钩吧。。。

lz不是倒钩,只是喜欢插科打诨而已:D

posted by wap, platform: SonyEricsson

我婷威武

荷兰阿根廷进决赛+1

45 123
发新话题

官方公众号及微博