» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[欧冠] 现役教练里感觉眼光最准的还是曼奇尼

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我军躺着也中枪啊…

引用:
原帖由 majian1 于 2010-5-20 15:57 发表
鸟叔买的埃辛我觉得相当成功。

转会费是高,可当时工资低啊,现在他这个位置顶级的球员难找。
埃辛,切赫,都是拉涅利买的,夏季前就已经买下了,夏季的时候被解雇,然后留给莫里尼奥享受。。。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

罗本总是穆帅买的吧

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-5-21 18:24 发表

罗本总是穆帅买的吧
罗本和凯日曼也是拉涅里离任前打包搞定的。也就是在欧洲杯之前。。。 其实楼上的信息有误,爱心确实是木帅签下的。。。德罗巴也是木帅的手笔,可惜他在加盟的前两年被称为“试作版阿德”离现在天神级的水准相差很远——主要是射术太差。木帅在切尔西签下的人废的比较多。比如亚罗西克,德尔奥尔诺,以色列中卫啥啥——名字我都忘了,还有巴拉克——此君英超平均分在队内也就比费雷拉强。马路大踢了三个赛季才开窍。。。对了,米克尔也从非洲齐达内变成现在的屠夫,顺便废了拉斯蒂亚拉,被穆帅发配到朴茨茅斯。还有个前德国主力胡特

posted by wap, platform: UC

关键是德罗巴,还有卡瓦略也大幅提升了车子的后防实力

切尔西还是补锅匠买的人最靠谱,埃辛这样的人是不错,好用,但是多贵啊,那个赛季的欧洲标王啊,再不好用那也太233了···补锅匠买的人,什么特里兰帕德切赫,这几个人对于切尔西意味着什么不用我多说吧,最主要的是都很便宜~

引用:
首斩破沙罗 发表于 2010-5-21 19:23
切尔西还是补锅匠买的人最靠谱,埃辛这样的人是不错,好用,但是多贵啊,那个赛季的欧洲标王啊,再不好用那也太233了···补锅匠买的人,什么特里兰帕德切赫,这几个人对于切尔西意味着什么不用我多说吧,最主要的是 ...
特里是买的?我233了

还有你忘记提穆图了吧,第一次上场就进球了,多NB啊

瓜瓜買人也不靠譜 一大堆後衛 赫萊布 什麽的

米利托和莫塔是俱乐部力主引进的

夸雷斯马和蒙塔里才肯定是鸟的选择

引用:
原帖由 心御剑 于 2010-5-21 19:48 发表
米利托和莫塔是俱乐部力主引进的

夸雷斯马和蒙塔里才肯定是鸟的选择
呵呵 没错。切尔西资深球迷大多对老穆的眼光苦笑。

我联爵爷的门将采购历史就是一大杯具,自从丹麦人以后一连串的不是吸毒就是黄油手,还买了英超史上最贵水货中场和最玻璃后腰,前巴西冠军队后腰那种匆匆过客都不用拿出来说了

魔力鸟买人的确不行:D :D

让拉涅利和曼奇尼做引援的主管不知道会是什么样子

28 12
发新话题

官方公众号及微博