» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[欧冠] 穆里尼奥:巴萨有球技无球德 若无红牌可能赢他们

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-29 09:26 发表

你们这批巴萨黑 我也没什么好说的了 巴萨宇宙外星球都是你们这帮无聊人起的........巴萨的打法 观赏性都是一流的 至于你们这帮以成败论英雄的主 索性不要看比赛了 直接看比分吧 我就想不通了 难道你们都有自虐心 ...
以你和4楼这种表现与言论,想不让人黑都难。冷静点吧年轻人,你自己都说了不就丢了一个欧冠么,那何必还在前面大倒酸水

这贴里面某巴萨球迷
看了好几贴
你确定你的言论不是在Kuso
你确定你不是在黑巴萨?:D
好吧,看来是我不太正常

巴萨饭们蛋腚,要学会无视一些巴萨黑们的挑拨,他们就会两条,巴萨赢球有干爹,巴萨输球是干爹帮忙不够。跟他们讨论是浪费时间。

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2010-4-29 08:40 发表

做為一個荷飯,俺只覺得那場我荷運氣差到家了,倒不對意大利有什麼反感,踢球和打架都一樣,打不過當然抱著頭縮在墻角了,憑啥一定要沖出去被扁個頭破血流才爽.
+1,我荷那场最郁闷的是TM两个点球不进,其他的没啥可抱怨的

引用:
原帖由 yzh 于 2010-4-29 10:28 发表
巴萨饭们蛋腚,要学会无视一些巴萨黑们的挑拨,他们就会两条,巴萨赢球有干爹,巴萨输球是干爹帮忙不够。跟他们讨论是浪费时间。
巴萨输球是干爹帮忙不够...这条貌似都是巴萨饭心中的准则了。

宇宙队这场真的是输球又输人,鸟叔威武!

看小组赛和半决赛对比 巴萨饭真认为2个国际米兰是1样的?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

要说球德,还真轮不到魔力鸟来说…

笑喷我了? 10V11都不能停大巴? 技术不如你打防反也被喷?  你还以为你真的是宇宙队啊

posted by wap

我联0708赛季两回合都近乎停大巴,太他妈可耻了!偏偏是0809赛季又不肯坚决地停大巴了!妈的。

穆里尼奥蛮爷们的,就是有点太招摇

别来搞笑了  观赏性最高的是那年不败的阿森纳.   现在当然成败论英雄..   华丽个毛啊

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-29 06:43 发表
还好意思说 上一场裁判和你有关系怎么不说 草 最后那个球明显越位...........要不巴萨客场1:2 主场1:0都赢你了 何况赛前还少了小白这个主力
靠,巴塞主场那个进球越位太明显了,主场机位连交待都不敢给呀

58 1234
发新话题

官方公众号及微博