» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[欧冠] 发现个问题,进入欧冠4强的队伍正好是本赛季花钱最厉害的几支队伍

这是间接黑皇马的吗?

olic值3000W,麦子算自由转会,我仁在下盘很大的旗。。

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2010-4-28 10:49 发表
olic值3000W,麦子算自由转会,我仁在下盘很大的旗。。
听你这么一说感觉我仁没花错钱啊

是这样的,皇马有钱,花个2.3个亿其实和一些穷苦的球队花个2.3千万差不多,比如米兰什么的。所以最后的结果和那些没钱的球队一个下场也没什么奇怪的。不过好歹只输一个球,没被客场血洗。

posted by wap, platform: dopod
引用:
ValuePack 发表于 2010-4-28 11:03
是这样的,皇马有钱,花个2.3个亿其实和一些穷苦的球队花个2.3千万差不多,比如米兰什么的。所以最后的结果和那些没钱的球队一个下场也没什么奇怪的。不过好歹只输一个球,没被客场血洗。
花个两三亿被里昂淘汰比没钱小球会被曼联血洗有优越感美。

引用:
原帖由 strikelu 于 2010-4-28 13:21 发表
posted by wap, platform: dopod

花个两三亿被里昂淘汰比没钱小球会被曼联血洗有优越感美。
花个两三亿还能赚回来,今年还能再花两三亿。。。没钱小球会呢。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-4-28 14:21 发表

花个两三亿还能赚回来,今年还能再花两三亿。。。没钱小球会呢。
没钱小球会球迷就等着看呗,反正今年已经看过一次。别的不说今年小球会还赢了一次,还和两三亿俱乐部一起首轮回家,另外两三亿俱乐部又创造了一项国家德比记录了。
反正套用某皇马球迷的话说,不管结果怎么样,主要有花钱的态度,那就行了。(大概是这个意思)

好像国米一路上来对上的都是一些老东家啊

引用:
原帖由 strikelu 于 2010-4-28 15:09 发表

没钱小球会球迷就等着看呗,反正今年已经看过一次。别的不说今年小球会还赢了一次,还和两三亿俱乐部一起首轮回家,另外两三亿俱乐部又创造了一项国家德比记录了。
反正套用某皇马球迷的话说,不管结果怎么样,主 ...
是啊,那就继续看吧。貌似这几年米兰被国米艹得也很high啊。对皇马比较不利的是还有个联赛冠军可争,不像米兰已经破罐子破摔可以彻底扯淡了。

国米的卢西奥,斯内德,潘德夫,莫塔都不错。
埃托奥也大赚了。

引用:
ValuePack 发表于 2010-4-28 15:36
原帖由 strikelu 于 2010428 15:09 发表

反正 ...
如果没记错的话,国家德比的记录今年刚被刷新了吧。花个两三亿成为联赛冠军有力争夺者确实厉害,比曼城之类的可厉害不少。反正出来混迟早有混的不行的时候,我米小球会更是如此,不比皇马百年年年收获各种冠军,即使欧冠被淘汰其球迷仍能以为决赛参赛队提供球员而提升优越感。

posted by wap, platform: iPhone

我昂花这么多钱?还真没想到,,,

posted by wap, platform: Android

没错啊,皇马甩了三个球员,其中两个打进了决赛,还有一个传奇射手不知道现在混怎么样了。

我来说个笑话。

我曾经买过几个股票,自从我买入之日起,天天阴跌,最后我忍痛割肉。

结果从那开始,这几个股票天天涨停,至今已是我买入价的2-3倍。

在我持有他们时,天天利空消息不断。

在我卖出之后,天天机构龙虎榜都有他们。

所以我很欣慰,因为我曾经持有他们。:D 而且我希望他们一直涨停下去,直到永远。:D

看到那些赚个10%就抛的小散,我不屑的说,你们算个鸟?

老子不要的股票,现在都是仙姑。:D

44 123
发新话题

官方公众号及微博