» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

air video for ipad~~~~~~

非常流畅。。。。字幕也支持。。。从rmvb到avi到1080P都测试了。。全部流畅。可以快进。。。以前3gs么实验过。现在觉得实在是神一样的软件啊~

Rmvb 在线转换后看,感觉不流畅

还是不要造神的好!
这软件 还是优缺点~~必须开一台PC

另外,对路由器的网络吞吐量要求很高·~

基本上一开始使用~·带宽就被占主了~~路由就开始全速工作了!

原理应该就是 PC 和  手持端通过路由协同 在你看的同时 边 进行格式转换!

在iphone上买过一个
可惜还是看本地片源的居多~~~还要开一台PC太麻烦了~~~

哈哈, 来了, 可惜air video不支持外挂字幕啊

我一般都用来看rmvb的片子, 或者av...

引用:
原帖由 qiaogd 于 2010-4-12 22:53 发表
Rmvb 在线转换后看,感觉不流畅
这个不太可能吧, 我用3gs很流畅啊, 你什么电脑

引用:
原帖由 pppkkk 于 2010-4-12 23:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

速度能让人满意吗?
只要你的电脑nb。看视频可以很流畅的。。

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2010-4-13 14:10 发表

这个不太可能吧, 我用3gs很流畅啊, 你什么电脑
3gs才480x?
ipad是1024x?
数据量是 (1024/480)^2  倍
你弄3gs的即使有2倍速,弄ipad版的也只有半速

双核的cpu,实时解码应该来得及了吧

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2010-4-13 14:17 发表
双核的cpu,实时解码应该来得及了吧
编码的复杂度是解码的好几倍,(大于5)

引用:
原帖由 bsgb666 于 2010-4-13 15:19 发表

编码的复杂度是解码的好几倍,(大于5)
。。。长见识了。
试过iphone版本的,速度挺流畅的

这软件rmvb重新编码有问题,是pc客户端的问题,与终端无关。看rmvb帧数爆低,每秒十几帧左右

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2010-4-13 14:10 发表
哈哈, 来了, 可惜air video不支持外挂字幕啊

我一般都用来看rmvb的片子, 或者av...
支持啊

28 12
发新话题

官方公众号及微博