» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[作业自暴] 低调作业刚提的新款撒哈拉

不是喷LZ,你想玩可以,不过你是硬派越野玩家吗?如果不经常玩那买这车真是浪费了。。。。我们这边玩越野的都是旱季在河床上玩的,好疯狂。。。。

牧马人不买罗宾逊可惜了

引用:
原帖由 DFLY 于 2010-3-21 20:04 发表
不是喷LZ,你想玩可以,不过你是硬派越野玩家吗?如果不经常玩那买这车真是浪费了。。。。我们这边玩越野的都是旱季在河床上玩的,好疯狂。。。。
谢谢关心了。虽然我不懂车,但是这车在北京这样的城市开有什么缺点我还是清楚的。

我个人的看法是,保养油钱我负担的起,车我买得起,我又很喜欢,就够了。浪费不浪费反正是没浪费别人的钱,车也不是从别人手里抢过来的。

这和玩游戏,玩宅物应该一个道理。负担得起,又喜欢,就入手。

引用:
原帖由 DFLY 于 2010-3-21 20:04 发表
这又何必呢,买高配电脑只用来优酷QQ偷菜的人多了去了,你总不能说买了电脑就得天天跑3D Mark super π迅雷电驴全挂上不停转视频CPU占用率千万别下80%否则就是浪费了。。。。。其实只要自己喜欢就行了,所以恭喜楼主买了自己喜欢的车。。。。。

对的  车这东西 其实就是一玩具  自己喜欢玩的玩具才是最重要的 :D

引用:
原帖由 索尼 于 2010-3-21 21:24 发表

谢谢关心了。虽然我不懂车,但是这车在北京这样的城市开有什么缺点我还是清楚的。

我个人的看法是,保养油钱我负担的起,车我买得起,我又很喜欢,就够了。浪费不浪费反正是没浪费别人的钱,车也不是从别人手 ...
我这人很实际,对暴殄天物的行为看不惯啊。。。而且我也只是表达我个人的看法而已,没说你买得不该,表这么激动

刚刚你说你在北京,那还是有用武之地的,要是像去年的雪灾,你就可以如入无人之境了

外型硬朗,整体低调,不错

引用:
原帖由 norush 于 2010-3-21 23:13 发表
对的  车这东西 其实就是一玩具  自己喜欢玩的玩具才是最重要的 :D
话不能这样说,对两千万来说可以是玩具比如说书记,当然书记身家不止两千万;对P民可不是啊,要是一般的工薪阶层养辆飞度还是有点吃力的

我觉得这个车很帅啊,你们不要黑lz好么

非常纯正的越野车

这有什么,这车买来在城里就是拉风扮酷的
我好几个朋友都买了,人家当玩具和座驾
这么一本正经的干嘛啊?

克莱斯勒那么恶心的售后,也挡不住那啥啊

好车 !!!!

43 123
发新话题

官方公众号及微博