» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 2800以内请推荐款手机,决定了立马就去买!

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
索菲亚の骑士 发表于 2010-3-19 10:48
原帖由 xt125 于 2010319 07:14 发表

Iphone好歹可以让你回家充电,机器人那能给你这个机会
随身带个原冲 公司放个座充。
上班路上看1小时高清电影60%电量剩余,然后接上充电器充电,回家路上再看。
然后到 ...
你当我民工吧,随身带那么多东西。
我曾经的g1就是上上网,电话、短信、游戏、看书都不干,一天差不多,但是用起来那个提心吊胆呀。
机器人本来很有前途的一个系统,硬是被电池毁了,太sb乐

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
arrow 发表于 2010-3-19 10:53
原帖由 xt125 于 2010319 07:14 发表

Iphone好歹可以让你回家充电,机器人那能给你这个机会

机器人可以换电池啊,大不了备块电池,iphone在外头耍没电了怎么办?
备块电池不麻烦吗,我的机器人两块电板,从来只用一块

引用:
原帖由 xt125 于 2010-3-19 11:16 发表

你当我民工吧,随身带那么多东西。
我曾经的g1就是上上网,电话、短信、游戏、看书都不干,一天差不多,但是用起来那个提心吊胆呀。
机器人本来很有前途的一个系统,硬是被电池 ...
反正我包大:D  可以放一台PS3了,多带些东西没问题 哈哈

多装块电池能有多麻烦?至少在外头不会提心吊胆啊

而且,机器人的电池并没有那么不堪。我的G1买了一年了,现在也没那么多劲头折腾了,正常使用,待机一天半还是可以的。

里程碑的电池不是挺好的嘛,我一天听4个小时歌,30分钟-1个小时电话,半个小时的上网,可以用两天,第二天晚上睡觉前充电还有5-10%的电量,完全不觉得悲剧啊

引用:
arrow 发表于 2010-3-19 11:28
多装块电池能有多麻烦?至少在外头不会提心吊胆啊

而且,机器人的电池并没有那么不堪。我的G1买了一年了,现在也没那么多劲头折腾了,正常使用,待机一天半还是可以的。
很麻烦,随身不带包
其实没别的意思,就只想数机器人的电池是屎中之霸

用手机接电脑上网不就完了

发新话题

官方公众号及微博