» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[数码手机] 国内大点的BB交易论坛是哪个?

价格合适才好,机头在1300左右,低了你自己买了也闹心,多买块电池+座冲

[posted by wap, platform: BlackBerry]

哎,要体验就体验原味的么

引用:
原帖由 keellen 于 2010-3-10 00:25 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

哎,要体验就体验原味的么
身边朋友有8900.9000.9700
都用过,虽然没深入,但是还不是太喜欢BB
我买的原因……
已经被RB版逼供了哇

泰国妞美
等LZ上图

[posted by wap, platform: Nokia (E72)]

maxpda,hipda,taobao

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-3-10 09:33 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E72)]

maxpda,hipda,taobao
自从易选择事件后就很少上hipda了
T-T
感谢提醒

引用:
原帖由 heven2004 于 2010-3-8 23:40 发表

港行全套配件齐全一个纸片不少,澳门购入的,带票!另外还有一块雅宝的电池(比原电还耐用)和座充,MOMAX的钻石套子!8G tf卡
俺也不知道现在啥价格,让大家说说吧,能接受就卖了,想换E72
多少想卖 - -
我3月17号就在国内

9500 MAXPDA上有卖999的

真白菜

搞得我也心动了

引用:
原帖由 舟易行 于 2010-3-11 07:34 发表

9500 MAXPDA上有卖999的
恩,看到了
还搞什么顶贴减20的活动
但是不敢买
宁可多花点钱淘个人的都行吧

999这种应该是翻新加组电组配件吧?

引用:
原帖由 keellen 于 2010-3-11 17:36 发表
999这种应该是翻新加组电组配件吧?
不知道
商家号称能保证不是翻新机
我看了图片了,成色的确不怎么,不像吧
不过还是不敢买

再观望几天看看

72 12345
发新话题

官方公众号及微博